|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
03.04.2015, 23:49
|
|
Новая информация.
Через дней пять после отправки претензии позвонили из Ниссана. Сказали, что получили мою претензию, предварительно рассмотрели, далее мне нужно приехать на ещё одну диагностику к ОД.
На следующий день позвонил ОД. Пригласил на диагностику.
Назавтра приехал к ОД. Разобрали фару ещё раз, вылили из неё полстакана воды (не шучу), посмотрели, покрутили, пощупали. Поставили всё на место. Отправили восвояси.
Вечером позвонили, попросили прислать скан гарантийной книжки со штампами о прохождении всех ТО. Отправил.
Через три дня позвонили, сказали, что Ниссан согласовал замену фары. Пригласили на замену, но позже, так как фары в наличии нет.
Через четыре дня фара пришла, сегодня съездил, заменил.
Поменяли не по гарантии, каковая у меня истекла уже более полугода назад, а по Good Will, то есть типа пошли навстречу (три ха-ха).
Резюмирую.
Совет уважаемого RossMen сильно помог сэкономить время и нервы, за что ему нижайший поклон и благодарность!
Не стесняйтесь о своих проблемах по машине, с которыми не справляется ОД, сообщать в Ниссан. От вас не убудет, а положительный исход возможен.
Старайтесь собирать и хранить все бумажки, которые возникают в связи с обслуживанием машины. Глядишь, какая и поможет. Мне вот помогла одна бумажка за 12 год, в которой мне ОД дал ответ, поражающий своей глупостью, но на тот момент казавшийся истиной в последней инстанции.
Вот такая вот эпидерсия приключилась
|
|
|
# 22
04.04.2015, 01:48
|
|
solobo,
Молодец,
Победа будет за нами..., далее все знаете..
Так держать!
|
|
|
# 23
04.04.2015, 14:29
|
|
solobo, Да, Good Will. Есть такое понятие, даже в мануале написано. Добрая воля Ниссана, если по их мнению косяк всё-таки конструктивный и стыдный.
|
# 24
04.04.2015, 18:25
|
|
solobo,
Молодец!
Заменили фару, по истечении гарантии!
Good Will, значит это теперь так называется .
У меня в общении с моим ОД, не было проблем, да и с Патролом все хорошо, только ТО.
На сегодня 4 года и 7 месяцев, пробег 88,5 тысяч.км.
|
|
|
# 25
22.07.2015, 13:56
|
|
Первую инстанцию проиграл, вторую выиграл, решение вступило в законную силу. Скажу одно, ниссан будет до последнего отбрыкиваться. Надо основательно готовиться и ждать от них любых показаний, если нет документов, да и документы подписанные должностными лицами будут оспаривать.
|
|
|
# 26
22.07.2015, 19:23
|
|
Решение о замене Патрола?
Последний раз редактировалось Пуська, 23.07.2015 в 15:29.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 27
24.07.2015, 07:53
|
|
Костян777, Информируй нас, очень интересно как дальше будут развиваться события. А то я по весне обнаружил ржавые пятна на пятой двери в месте стыка с хром накладкой (болезнь видимо у всех патрулей, поэтому отнесся к этому проще), на втором ТО буду красить, рассчитываю по гарантии. Но тут на днях обнаружил странные мелкие рыжие пятнышки по всему кузову. Не понял что именно это, но напрягло. В общем закрались мысли...
|
# 28
12.08.2015, 17:36
|
|
сначала просил замену патрола, потом деньги. выиграл деньги. сейчас пытаюсь взыскать с ответчика.
|
|
|
# 29
13.08.2015, 13:31
|
|
При наличии исполнительного листа даже пытаться не стоит - несите в банк на счет - спишут в течение нескольких дней
Последний раз редактировалось Пуська, 13.08.2015 в 18:06.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 30
18.08.2015, 08:08
|
|
Костян777, Деньги в решении суда в какой сумме? Нового авто или по остаточной рыночной стоимости?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|