Непонял, какая из-них прогнулась? П-образная штука или нижняя большая часть??
Мне кажется что неоригинал, что оригинал черного цвета идет. (Периодически за мелочевкой в экзист заезжаю, видно разные детали, все черные.) Внимательно посмотри, Если не сильно покоцанная, заморочиться можно с исправлением и покраской. Ну чисто из убить время если. Все-таки она хитрой формы и просто потянуть вперед непрокатит))
Да, она самая П-образной формы...
Провел разведку боем)) , снял противотуманку, омыватель. В проивотуманке сломано ухо, причем рассыпалось, придется вырезать из куска платстмассы и клеить, с омывателем та же песня...
По омывателю у меня , я так понял замена не только корпуса , но и форсунки?
Последний раз редактировалось Evgeny_BLR, 11.08.2014 в 23:59.
Думаю, П-образня железка покрутилась от коррозии, плюс от удара чуть скрутилась, и выпрямить ее не просто)), гибкая очень...
Наверное придется покупать новую, или оставить старую, но сверлить новые дырки под крепление бампера...
Новые идут в краске или прогрунтованы под окраску? Если черная , то по цвету не подходит, хотя кто ее под капотом видит?! Если только при продаже покупатель вопросы задавать будет....
Снял бампер , увидел, что одно ушко на бампере выгнулось (помечено красеым кружком), я так понял , что из-за выгиба будет зазор ( на величину выгиба ушка) между крылом и бампером.... Есть варианты как-то устранить выгиб ушка?
360 уе за фару и подкраску бампера? Кажется я удивлен суммой. Приятно удивлен.
Раз он честно сдался, не хочет в ремонте поучаствовать? железку с корпусом форсунки с него.
Оценщик указал : на замену противотуманки, форсунки, покраска бампера, снятие установка бампера, противотуманки, омывателя. Замена нижней решетки бампера, замена креплений бампера. Вышло 359 у.е.
А то что честно сдался), так у него выхода не было, свидетели были.
Договорились с ним так, если страховка не покроет ремонт, он недостающее компенсирует, мне лишнего не надо... вроде по запчастям на не оригинальные запчасти вкладываюсь в 250 у.е., осталось узнать, на всякий случай, сколько будет стоить выставить зазоры, да закрасить пару царапин... Вот только никто ценник не называет, только после снятия бампера...
Сообщение от Gn0m
. Тонкий металл не думаю что удержит, т.к. они длинны, а толстый.. уж лучше я заменю пару этих лапок и пистоны, а не прорву к чертям пластик бампера этим крепежом. Да и пластик там достаточно тверд, что б поддерживать...
тоже такие мысли, подомнешь какой сугроб зимой или высокий бордюр - крепежи из стали разламают бампер...
Вот фото крепежей решетки, не знаю поможет или нет... Одна из фоток при снятом бампере...
А, так это за это происшествие. Я думал это к помятой попе относилось.
Спасиб за фоту, вроде повыше чуть чем я себе поставил, надо поглядеть завтра)))
А с нижней решеткой то что приключилось?
У тебя родной кронштейн ржавый слишком, уже причина поменять на черненькую ;) Ну и место такое... и не сообразишь что так не должно быть.
А надо замазывать царапки? Может я конечно раздолбай, но как-то не парюсь из-за царапок на пластике.
У тебя усилителя бампера нет, снизу подлезть мешать не будет, наживишь этот кронштейн, все клипсы на место, закроешь капот, подогнешь как надо бампер с помощником и снизу затянешь получше...
Правая птф 26150-AU300 или depo...
Не, я имел в виду железяку, к которой бампер с фарами крепится, не до конца затянуть, а так, что б подвинуть с усилием можно было. Выровнять и подлезть снизу что б затянуть покрепче.
Всем доброго времени суток! Может быть вопрос немного не по теме, прошу не кидать в меня помидорами)) Подойдет ли крышка багажника на альмеру н16 леворукую британку от японской криворукой? Я боюсь там выемка под номер более квадратная... Заранее спс за ответ!
Не, я имел в виду железяку, к которой бампер с фарами крепится, не до конца затянуть, а так, что б подвинуть с усилием можно было. Выровнять и подлезть снизу что б затянуть покрепч
ааа, про эту речь железку 62290-BN730 ?
Добавлено через 1 час 30 минут Gn0m, я кстати не спросил , ты эту деталюшку 62290-BN730/0236-N16 себе ставил ?
Последний раз редактировалось Evgeny_BLR, 13.08.2014 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение