|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 21
27.09.2007, 07:27
|
|
Чем лучше?
Для меня нонсенс хотя бы то, что в классике нельзя сидение задние сложить, проще салон, опять таки места мало, руль снова подпёр, качество сборки ...
Ну а остальное конечно же дело вкуса.
|
|
|
# 22
27.09.2007, 20:15
|
|
Сообщение от Паштет
Чем лучше?
Для меня нонсенс хотя бы то, что в классике нельзя сидение задние сложить, проще салон, опять таки места мало, руль снова подпёр, качество сборки ...
Ну а остальное конечно же дело вкуса.
|
Сиденья сложить нельзя, но в SE есть люк для лыж. Вообще на относительно престижных машинах заднее сидение не складывается, т.к. колхозно-дачные задачи нивелируются безопасностью. Салон проще относительно самых дорогих комплектаций англичанок. Бюджетные варианты не отличаются. Геометрически НАК больше, чем Альмера из Англии. И в длину, и в ширину. Тут вопрос математики. Руль регулируется, а в SE и сидение по высоте перемещается. Возможно, для 195 см будет непросто устроиться, но я со своими 185 см и 120 кг помещаюсь с запасом. Качество сборки НАК в разы лучше, чем англичанки. Пользовался обеими, так что есть с чем сравнивать. А ещё у НАКи двигатель и АКПП сделаны в Японии, чего у "просто" Альмеры не бывало...
Дело вкуса, конечно, каждый кулик хвалит своё болото!
P.S. Сейчас езжу на "фирмовой" BMW 1. Дорого и глупо. Хотя для города очень удобно!
|
|
|
# 23
27.09.2007, 20:26
|
|
Тем более, что автор темы - вопрошающий, уже определился!
|
|
|
# 24
27.09.2007, 22:38
|
|
Не хрена не понял, что ты написал.
Откуда такие данные о классике?
Вес у меня 105 кг.
В альмере, если прижаться, чувствую себя не плохо, а пассажир задний комфортно.
В классике не мог один сесть.
Качество сборки лучше? Почему?
Я считаю, что лучше взять поддержанную Альмеру дешевле, чем классик новый.
А БМВ - это хорошо, особенно Х5, но пересаживаться с Альмеры я буду только на инфинити (если рассматриват джип), так как ниссаном очень доволен ;)
|
|
|
# 25
02.10.2007, 12:50
|
|
По моему у классика сэкономили на пластике в салоне. У друга полная комплектация с автоматом - посмеялись над багажником. Без комментариев. По поводу того что диван не складывается т.к. модель престижная и безопасная - догадки автора Бог с ним пусть так и считает, для справки олроуд и пассат куда более пристижные а армада вообще с кузовом пикап выпускается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|