|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 21
14.12.2015, 23:04
|
|
konstantin_kh, спасибо-думаю всем очень Важно Ваше усердие
|
|
|
# 23
31.01.2018, 20:41
|
|
27226EA010 это для моделей 2005-2006 года ,можт неподойти !!
|
|
|
# 24
11.11.2018, 11:17
|
|
добрый день. у меня не работает привод обдува пассажирской стороны (код 22) не подскажите какой из моторчиков его крутит?
|
|
|
# 25
11.11.2018, 13:43
|
|
Мотор под панелью пассажира.
Последний раз редактировалось DIM2018, 11.11.2018 в 13:51.
Причина: Ошибка
|
|
|
# 26
19.11.2018, 17:57
|
|
Купил вентилятор для Патефона ZZVF ZV226EA2 на Емексе. Перед установкой необходимо срезать верхнюю кромку пластиковой крыльчатки где-то 2 мм., и внутренний уголок на каждой лопасти крыльчатки как показано на рисунке. Иначе вентилятор упрётся в корпус и работать не будет. У меня есть гравёр, так-что эта процедура заняла 15 минут. Установка вентилятора занимает ещё 20 мин. Всего делов, снять картонную защиту, и снизу с права от правой ноги пассажира снять пластмассовую заглушку (чтобы добраться до третьего шурупа вентилятлора). Отсоединяем клему, откручиваем три шурупа, вытаскиеваем старый вентилятор, ставим новый. Всё.
Работает тише и лучше дует, чем старый. Только не знаю на сколько хватит.
Цена вопроса всего 3300р против 6500р в сервисе. И то, пока бы они допетряли, что там обрезать нужно было, они бы из вас всю душу вытряхнули в догадках. Там бы и реле было, и проводка, и диффузор обдува....В итоге за всё содрали бы за работу рублей 5, плюс стоимость вентилятора.....
|
|
|
# 27
22.03.2019, 10:00
|
|
а я замучался с моторчиками китайскими, подпиливал крыльчатку - это ест-но. купил лузар - засвистел через два месяца, смазывал и бесполезно.
поставил свой опять смазанный родной - хватает на 2 месяца и опять смазка
задолбался смазывать заказал другой китайский - старке, думал пожет он чотко станет - не, опять пилить крыльчатку и завыл прямо сразу - разобрал, смазал все конкретно - бестолку - воет тоненько на малых оборотах, не свистит но воте это ппц
сижу смотрю на оригинал их эмиратов за 10 тыс на емексе))) брать или еще шевиковский попытаться адаптировать) китайские заказывать 100% не буду
|
|
|
# 28
28.12.2019, 18:30
|
|
Как мне кажется, самое перспективное смотреть на замену втулок родного мотора на подшипники. Мелкие подшипники можно посмотреть в интернет-магазинах авиа и прочего моделирования.
Тоже воет гад, надо будет заморочиться.
|
|
|
# 29
05.01.2020, 22:12
|
|
мой начал приклинивать при морозах. разобрал. очень хорошая выработка на колекторе под щетками, много грязи, все вымыл смазал, но когда разбирал, выпала втулка, с трудом вставил обратно, стал стучать, видимо втулка стала ходить в посадочном, хотел купить новый аналог за 3,5 к. но перед покупкой решил все же прожать легонько посадочное, что бы втулка сидела плотнее. Стук ушел, моторчик работает уже месяца 3, без посторонних звуков.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|