![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
27.08.2007, 09:29
|
|
Сообщение от HiM66
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Знать бы точно куда и что сувать ещё при этом!
|
Может мне повезло, но я нашёл место скрипа ( об этом писал в начале темы). Ощупывал всё при движении, так и нашел точку. Нудно конечно, зато теперь в тишине езжу
|
|
|
# 22
27.08.2007, 12:53
|
|
HiM66, похоже, что скрипит педаль тормоза. Попробуй при проезде по кочкам стопой ноги поджать педаль тормоза кверху (или вниз или всторону). Если скрип не раздается, то это она родная. Для устранения возьми солидола кроху на палец и загляни к верхней части педали, там концевичок елозит по пластинке, это место и смажь! Я тоже грешил на стекла, на обшивку двери и т.д.
|
|
|
# 23
27.08.2007, 17:34
|
|
Я если честно грешу на пыль которая уж очень сильно скапливается на всех уплотнителях дверей и багажника! как будто её туда засасывает! это при езде по грунтовой дороге...когда пыль столбом стоит! к сожалению приходится ездить по ней постоянно! и после мойки скрип всегда исчезает!
но педаль сейчас обязательно проверю! спасибо за совет!
|
|
|
# 24
05.06.2012, 13:10
|
|
Скрип слышен как будто из торпеды :)
На самом деле источником скрипа (по пискивания) из торпеды является ни что иное как капот (тем паче он пропадает после мойки).
проверяется элементарно - на ходу (когда скрипит) откройте замок капота - звук должен исчезнуть.
Лечится установкой жигулевских ограничителей капота в свободные отверстия (примерно 10-12мм) на нашем капоте. Заходят как родные ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 25
05.06.2012, 14:21
|
|
Сообщение от ecryepa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лечится установкой жигулевских ограничителей капота в свободные отверстия
|
Фото в студию.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|