![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
16.11.2007, 16:21
|
|
|
# 22
21.11.2007, 11:48
|
|
Бум надеяться что отработать не успели, а если успели то пусть теперь посидят 10-ку, а мы за это время машины уже поменяем =)
|
|
|
# 23
21.11.2007, 11:54
|
|
Надо раньше в таком случае менять ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) . Десятку щас и за более серьезные вещи, к сожалению, не часто дают., и по 1/3 даже выпускают на УДО или на поселок
|
|
|
# 24
21.11.2007, 13:59
|
|
конечно никому не хочется чтобы его машину угнали...но я тут подумал, что с другой стороны на этом и немногих других примерах становится ясно что Pathfinder стал оцениваться у народа как не обычный автомобиль, а престижный, дорогой или что-то типа того, аля крузак или бумер. (хотя пату ещё до них очень далеко) но думаю пока я на нем езжу ситуация не изменится настолько что придется постоянно дрожать за свою машину.
|
|
|
# 25
21.11.2007, 23:25
|
|
Как страховки подымут - значит престижным стал... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 26
30.07.2008, 17:10
|
|
да, вот печальное пополнение статистики, сегодня ночью моего пата угнали, выхожу утром, а его нет, машина год не успела отбегать ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) причём когда звонил в страховую, девушка сказала, что статистика угонов наших любимцев растёт
|
|
|
# 27
30.07.2008, 17:46
|
|
Ай-яй!!!! ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Сочувствую! А что стояло на машине из сигнализаций?
|
|
|
# 28
30.07.2008, 20:37
|
|
Да, скажите по сигнализации - какая, и где ставили (всмысле сами, в салоне, или в спец. установочном центре).
|
|
|
# 29
31.07.2008, 08:49
|
|
да ничего я не ставил, для страховой и для кредита в банке было совершенно достаточно, того, что есть, да и знакомые со станции ниссана, сказали, что пока шибко машина не интересна, ей просто особо не занимаются, а под заказ угоняется абсолютно всё, тем более, что тут была вся ночь в распоряжении этих гадов. Так, что смысл было ставить супер допы, лишние деньги бы потерял. В принципе не так уж всё страшно, машина застрахована по КАСКО и кредитная, что не последняя вещь в этом деле, так как со страховой буду уже бодаться не я, а банк,а это более весомо.
|
|
|
# 30
31.07.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Shepard
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В принципе не так уж всё страшно, машина застрахована по КАСКО и кредитная, что не последняя вещь в этом деле, так как со страховой буду уже бодаться не я, а банк,а это более весомо.
|
Не скажите! Банку начхать, когда выплатит страховая! Все это время вы будете регулярно выплачивать положенное... Другое дело, что со страховой при затягивании выплат можно потребовать возмещения, но это уже другая история.. Хотя у вас все очевидно, но.. Держите в курсе! Удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|