![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
17.03.2014, 20:47
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На американцах 16 диски это видимо самая дешманская комплектация типа как для негров, на ней даже полного привода нет
|
Ооооо, какой громкий пук в воду! Пойду прям щас ночью откручу 16" колёса и сдам их в металлолом, а надпись 4Н заклею дешманским лейкопластырем.
|
|
|
# 22
17.03.2014, 21:24
|
|
тихо Вы....
Всю рыбу распугали ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 23
18.03.2014, 07:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тихо Вы....
|
Извиняйте, не смог удержаться против такого бреда ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Негры ездят на 20" дисках ;)
|
|
|
# 25
18.03.2014, 09:55
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ой ладно жаба тебя задавила.
Шестнадцатыми колесами, так и есть самые стремные комплектухи и оснащались с недоприводом
|
Для меня автомобиль - средство передвижения (но только не пузотёрки! ) , а не повод померяться пиписками. 16" диски, нету ни Нави, ни памяти настроек сидений - ни то, ни другое, ни третье меня ваще не напрягает. Когда жене на её 17" диски искал зимнюю резину, то очень был рад, что у меня 16" диски - выбор больше, ценники дружественнее, да ещё и на шиномонтаже попадается градация цен по размерности дисков.
В общем, не вижу смысла платить за то, в чём не нуждаюсь.
А если тебя жаба не давит, то чего до сих пор не на Патруле ездишь, а на какой-то "дешманской" бензинке? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 26
18.03.2014, 10:28
|
|
с 17" на 16"
....Переходим с 17 на 16 Pathfinder R 51....
Углошлифовальным диском (150мм) сточил ПЕРЕДНИЕ суппорта на ~5мм (начальная т. ~25-30мм) - по 30мин. на 1 супорт.
Поставил:
диски - Прома "Гефест" 7.0x16 6x114,3 е30 ступ. d=66,1 - 3250р (2012г.)
шины - BFGoodrich KM2 265/75/16 (+20мм от штатной комплектации) (весной 2012г. стоили на 1500-2000р меньше 17").......
|
# 28
18.03.2014, 20:43
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Шестнадцатыми колесами, так и есть самые стремные комплектухи и оснащались с недоприводом
|
Вовсе нет, в частности комплектация SE Off-Road оснащалась 16-ми дисками со штатной резиной размера 265/75-16 и аммортизаторами Ранчо и было далеко не самой дешёвой.
Сообщение от 13roma78
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот у чела достойный и бодрый вид., себе в мае такие поставлю
|
Есть и такой вариант, но ставить диски с вылетом -13 мм - это не мой случай, хотя раньше этот вариант тоже рассматривал, но 43 мм в + к вылету - это перебор, на мой взгляд, хотя если ставить лёгкие колёса, то может и ничего. Колея будет шире на 8,5 см, кстати и закидывать машинук грязью будет по самое не балуйся.
|
|
|
# 29
19.03.2014, 10:37
|
|
Сообщение от Evgeni_A
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Углошлифовальным диском (150мм) сточил ПЕРЕДНИЕ суппорта
|
Так и есть - бесплатно ))) Ни чего подбирать и менять не надо. Работы на 5 минут.
Сообщение от 13roma78
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот у чела достойный и бодрый вид
|
32 колеса - это обычный вид.
Даже и 33 у меня не выглядят как что-то массивное.
![](http://cs311122.vk.me/v311122611/2f7d/cJoTLcyRxS4.jpg)
И даже жиски 17-е. Тоже долгое время руки поднимались переобуться в 16-е, но это для котлет. У нас при езде по дорогам оно лишнее. Балансировать 33-ю резину на 16 дисках мягко сказать сложно. А нормально балансировать вообще невозможно. Груза от 100 начинаются.
Она и 17-я то не так просто относится к вопросу балансировки.
|
|
# 30
05.04.2014, 17:16
|
|
Подскажите диски оригинальные на 18 у них цвет серебристый металлик или серебристый с графитом?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|