|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
01.02.2014, 07:00
|
|
Когда менял у ОД то тоже было всё в масле начал менять самостоятельно то всё сухо и чисто правда пришлось продуть всё компрессором и ветошью протереть сейчас всё ОК
|
|
|
# 22
01.02.2014, 14:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Так что Ваши гневные сентенции по-поводу "рестайла" к этой теме - никаким боком...
|
Во первых не гневные, во вторых просто констатировал факт. А факты вещь упрямая. Благодаря упрощению конструкции не оду тысячу долларов сэкономил Ниссан. Чего тут спорить. Чего цепляться? Я же не сказал что вам необходимо его срочно установить! Радуйтесь тому что у вас есть!
PS
Сообщение от Андрей 1960
Конечно прольётся. При снятии. И прольётся - не только в "чашку". И ESM этот момент предусматривает:
"When removing, prepare a shop cloth to absorb any engine oil leakage or spillage."
|
Для того чтобы не проливалось, или проливалось но минимально нужно переворачивать фильтр над чашкой, и вытаскивать из под капота отверстиями наверх.
Последний раз редактировалось Lisina, 01.02.2014 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
01.02.2014, 14:42
|
|
Сообщение от Lisina
Благодаря упрощению конструкции не оду тысячу долларов сэкономил Ниссан.
|
Шо... опять??? ©
Ну сэкономили и сэкономили... Вам-то какая забота? У Вас-же автомобиль со шлангом и "приблудой"? Вот и "радуйтесь тому, что у вас есть!" ©
Сообщение от Lisina
Для того чтобы не проливалось, или проливалось но минимально нужно переворачивать фильтр над чашкой, и вытаскивать из под капота отверстиями наверх.
|
Вот Вы не поверите, наверное, но механик, помогавший мне (или я - ему?) при крайней замене масла, так и сделал.
|
|
|
# 24
07.02.2014, 13:49
|
|
Спасибо всем большое! Подтянул фильтр посильнее — перестало капать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|