|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 21
11.01.2014, 09:14
|
|
tarantula, Согласен.Вчера забрал с разборки электрогидроусилитель от форда за 500 рублей.Рабочий,но без ответных фишек и г-образный пластиковый штуцер под шланг подачи тормозухи сломан.Ну это руками все делается.Гену хочу поставить от ПАЗика бесщеточный.
|
|
|
# 22
11.01.2014, 09:52
|
|
Сообщение от DJIL
Рабочий,но без ответных фишек и г-образный пластиковый штуцер под шланг подачи тормозухи сломан
|
вопросы будут пиши.
вообще фишка датчика давления желательна. на мотор обычные клеммы подойдут.
|
|
|
# 23
11.01.2014, 12:17
|
|
Сообщение от tarantula
фишка датчика давления желательна
|
Уже усё решилось.Мешок со Скорпиевской проводкой притащили нахаляву
Сообщение от tarantula
вопросы будут пиши
|
Угу.
|
|
|
# 24
13.01.2014, 00:34
|
|
tarantula, я приобрёл гидроблок.спасибо за совет.если что буду вынужден спросить.
|
|
|
# 25
13.01.2014, 10:14
|
|
теперь будем смотреть, можно ли это повторить или нет ;)
там основная ерунда в трубках и вылете в салон. нужны длинные шпильки и проставка между гидроблоком и моторным щитом (кстати надо померить её). электрика не проблема.
работает всё само прокачивать его даже легче. сначала можно обычную тормозуху залить, для работы лучше дорогую, кастрюль какой-нить..
ну трубки тормозные гнилые возможно придётся заменить.
|
|
|
# 26
13.01.2014, 19:50
|
|
tarantula, какая проставка толщиной и сколько родную вилку наворачивать(естественно нарезав резьбу)
|
|
|
# 27
13.01.2014, 21:48
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, какая проставка толщиной и сколько родную вилку наворачивать(естественно нарезав резьбу)
|
ну там одно от другого зависит. проставку замерю, сантиметра 4 кажется...
https://f-a.d-cd.net/a23c07u-960.jpg
вот на фотке видно резьбу. от начала утолщения, до упора пружины.
на 10 кажется резьба короче как на ниссановском, чуток надо снять с него шлифдиском, чтобы плашка зашла...
пружину лучше оставить, тонкий хвост штока не нужен, я его загнул и держал его, пока резьбу резал, потом отпилил.
сам шток не надо выковыривать. всё на месте нарезается.
|
|
|
# 28
13.01.2014, 22:28
|
|
Сообщение от tarantula
слив продуктов износа с этого дебильного вакуумника
|
за распред соглашусь, мну и так стоял от у61, собственно как и башка, но вот епст че у тя там сыпеться, это хз. какой слив? с чего? у него нет слива, колесико крутиться за счет выплавки на распреде.
тогда ваще двиг не заводи, мало ль там с колец чего сыпеться и со стенок цилиндров...
а вообще мну и родной работает, просто заглушен, тк задолбала ссать родная пластиковая клапанная крышка, поставил метталическую с насосом и подключил его.
|
|
|
# 29
13.01.2014, 23:13
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
какой слив? с чего? у него нет слива, колесико крутиться за счет выплавки на распреде.
|
хотите поспорить ? ну давайте поспорим.
насос такого типа, с лопатками не может работать без масла.
в масле он и работает. тот что на генераторе смазывается маслом под давлением и имеет сливную трубку в поддон напрямую.
тот что в клапанной крышке смазывается похожим образом и ВСЕ ОПИЛКИ с него сливаются вниз в клапанную крышку.
если нет, потрудитесь обьяснить, зачем там деталь "Oil jet"
тут я надеюсь вопросов нет.
что касательно того, откуда там опилки, то этих фоток в интернете предостаточно. изнашиваются и лопатки и сам корпус этого прекрасного насоса.
внутри он выглядит обычно вот так :
конечно у меня стенки цилиндров такие же. тоже силуминовые и так же выглядят. чо уж там ;)
PS: мучаемся с этой гадостью не только мы но и владельцы опелей, пальцвагенов\ауди,и даже лендкрузеров.
нормально эта гадость никак работать не хочет.
даже в варианте где и лопаток то нету.
.
Последний раз редактировалось tarantula, 14.01.2014 в 00:05.
|
|
|
# 30
14.01.2014, 03:27
|
|
была у меня когда то опель фронтера с таким же насосом на генераторе.пропали тормоза-полгода так ездил.ни один сервис не мог найти причину.ура нашли-вакуумный насос.купил новый-вакуума нет.купил новый генератор и вакуумный насос-вакуум есть.ставлю первый новый-нет вакуума.так что я с такими насосами намучался.и растачивали корпус и шлифовали крышку.делал щётки сам,покупал ремкомплекты-всё бес толку.так что не говорите что у вас всё работает.идиотская это конструкция.да и при том масло подвели.шланг лопнет или сальник погонит масло в генератор-суши вёсла.как то так.с фотографиями полностью согласен-бывало и хуже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|