|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
15.10.2007, 11:42
|
|
Сообщение от Mishgany4
Ребят,
у меня когда я трогаюсь первый раз (на холодной машине) сразу после начала движения раздается очень тихий и еле заметный щелчок откуда-то снизу, из под пола. Причем только один раз. Дальше сколько угодно остановок и троганий - все ок.
Если заглушу мотор и немного подождать (пока машина остынет), то опять тоже самое.
Есть еще у кого такое?
Что может быть?
|
Судя по всему это ABS тестируется...у меня тоже самое. В мануале было что-то по этому поводу...
Нашел - стр. 5-43 "Средства самодиагностики системы ABS"
|
|
|
# 22
05.06.2008, 20:42
|
|
Непонятный звук
При троганиии с места (осторожно, медленно), с переди в подвеске раздается трущиййся звук громкий, потом ничего не шумит (раздается один раз при трогании). Как будто колесо прокручивается один раз и за что-то задевает. У кого нибудь было такое и что это
|
|
|
# 23
06.06.2008, 09:52
|
|
Возможно тормозные колодки "залипают". Попробуй остановиться накатом (без тормозов), а потом тронуться. Если звук не пропадет, то ...?
|
|
|
# 24
06.06.2008, 22:43
|
|
Если дать задний ход звука этого нет
|
|
|
# 25
07.06.2008, 14:29
|
|
другой вопрос
у меня треск из под капота, когда я поезжу подольше. машина стоит с выключенным движком и что то металически щелкает? что это может быть??
2.0 ат 2003год, может правда так катализатор рарушается? или говорят что это нормально и она так остывает?
|
|
|
# 26
07.06.2008, 14:36
|
|
вот
а вот еще
|
# 27
07.06.2008, 16:06
|
|
спасибо! простите уж что написал...
просто уже не первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы я не написал в поиске у меня ничего не находит( стоит женщина руками разводит и все) так бы я и сам нашел.
и некторые ссылки в факе не открывает.
вот ваша вторая ссылка:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
что там ? и почему4 у меня не открывает частенько ссылки? хотя я зареген, а прочитать не могу...
|
|
|
# 28
08.06.2008, 12:15
|
|
Сообщение от Malder51
вот ваша вторая ссылка:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
что там ? и почему4 у меня не открывает частенько ссылки? хотя я зареген, а прочитать не могу...
|
На этом форуме файл результатов поиска через какое-то время стирается. Сам с этим сталкивался.
Лучше выкладывать ссылки на конкретные темы, тогда будет работать. Или давать ключевые слова.
|
# 29
08.06.2008, 21:17
|
|
в поиске надо набирать слова не менее 4 букв например Вы ищите фразу "треск из двигателя" набирать надо "треск двигателя"
|
# 30
15.06.2008, 11:53
|
|
Сообщение от demox
насос гура работает всегда, когда работает двигатель просто при увеличении нагрузки (попытка свернуть колесом бордюр, движение в глубокой колее с желанием из неё выскочить или выкручиванием руля до упора) гул возрастает до реально ощущаемого, ещё как гипотеза срабатывает моторчик изменения фаз газораспределения, но учитывая его размеры я думаю что это маловероятно. Дмитрий.
|
Присутствует звук и у меня - когда начинаешь трогаться - скорее звук трансмиссионный и спереди.. такой - -ну как быдто шестеренки резонируют что ли : Ууууу... и проходит после одного оборота колес.. имеет место на скорости с 0-до 5 километров ? если стартовать резко - то ничего не гудит, если медленно - -то будет.. думаю это подвывает диффер или пара заднего моста... аналогичный звук на моем луазике есть ,когда включаю задний мост и начинаю трогаться...почему проходит на трейле после поезки - -скорее всего масло попадает больше на зубья и не успеет стекать + прогрев железа приводит к расширению металла и уменьшению зазора... Короче в голову не брать и ездить....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|