|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
14.09.2013, 20:30
|
|
Вытащил поршни, подскажите, на них должны быть циковки? Или это прошлые мастера собрали не по меткам и клапана их выдолбили? На первом цилиндре чисто, на трех остальных имеются отметины. И как распознать какие поршни стоят, номинал или ремонтные....на них выбито 02 и H1C44...по этому номеру у меня в экзисте не получилось найти, может кто знает...
Фото прилагается.
Поршни.jpg
|
|
|
# 22
14.09.2013, 22:17
|
|
Syavka_n16, Есть тема Капиталка. Про поршни в ней. Тему закрываю т.к. в ней полный кавардак, да и все уже обсуждалось в соответствующих.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
15.09.2013, 15:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Syavka_n16, Есть тема Капиталка. Про поршни в ней. Тему закрываю т.к. в ней полный кавардак, да и все уже обсуждалось в соответствующих.
|
Вот прочитал я Капиталку и не нашел там ответа....Помогите определить, какие У МЕНЯ поршни, ремонтные или номинал???
|
|
|
# 24
15.09.2013, 16:40
|
|
Все вопросы там.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
08.10.2013, 14:29
|
|
Еще раз извиняюсь, уважаемые формучане, но просто не могу найти ни поиском...ни через яндекс поиск по сайту...если не хотите давать ссылку...ну подскажите хотябы по каким ключевым словам искать решение проблемы.....
При включении зажигания начинает под каротом жужжать (по видимому бензонасос накачивает)...Но по аналогии с другими автомобилями - после достижения требуемого давления, он отключается...а у меня нет - жужжит постоянно...я так понимаю это регулятор давления, но не уверен, помогите советом, ссылкой ну или вообще чем-нибудь.
Добавлено через 3 часа 19 минут
Syavka_n16,
А точнее - реле бензонасоса...так ли это?
Последний раз редактировалось Syavka_n16, 08.10.2013 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
08.10.2013, 22:51
|
|
Syavka_n16, Под капотом нет бензонасоса, он в баке. Сначала ищем что жужжит, а потом уж задаемся вопросами)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|