Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #21   14.08.2013, 09:28
Сообщение от AlexGP Посмотреть сообщение
и дымит раз в 5 меньше
ИМХО, я б тогда забил (если нет перерасхода топлива, ровные ХХ и прет как танк)
stream576 вне форума stream576    
Начинающий клаббер
Старый #22   14.08.2013, 09:32
Вчера почистил датчик ДМРВ дымить стал меньше и вибрации от двигателя поубавилось. А на 3-х литровом же есть сажевый фильтр?
AlexGP вне форума AlexGP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   14.08.2013, 09:39
NoBonus, А из-за чего дымит Паф тот что на видео? Судя по всему воздуха не хватает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   14.08.2013, 10:57
Сообщение от AlexGP Посмотреть сообщение
А из-за чего дымит Паф
не додувает или переливает- вот в чем вопрос.
в соседней теме http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=58
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   14.08.2013, 19:12
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
так? - http://www.youtube.com/watch?v=5d0hEOjc8Q8
Там на видео до "полки" педаль продавлена? Я думаю у многих такая картина будет если с места "в пол" продавить.
Сообщение от stream576 Посмотреть сообщение
А на 3-х литровом же есть сажевый фильтр?
Узнать можно только подняв хвост)))), т. е. непосредственно изучив устройство банки за турбиной. В противном случае даже по вину НМР несет чушь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   17.08.2013, 15:25
Сообщение от Almerdriver Посмотреть сообщение
Я думаю у многих такая картина будет если с места "в пол" продавить.
мое имхо: это у всех, а не у многих.
у всех, у кого не исправны топливная, турбина, кулер, датчики, дырявые шланги и еще кое что, что в моем случае, но пока не знаю что)))

Поэтому коллега, если у тебя тоже самое, то я б провел диагностику форсунок, посмотрел наличие масла в кулере, продиагностировал бы турбину. потом проверил бы хомуты на всех трубках егр и прочего.

Как я вижу процесс "нормального" черного дыма, который всегда есть на "большом газу". машина работает в основном на низких оборотах, до 2000. накапливается сажа, так как выхлопным газа не хватает мочи выдавить все. Когда нажимается тапка в пол, давление в выхлопной системе резко возрастает и начинает выдувать все, что осело при размеренной езде или на холостом ходу в пробке. Это равносильно тому, когда можно увидеть при прогазовке вылетает вода из выхлопной. Также небольшой дымок может добавиться при разгоне если забиты распылители, типа "ссут" вместо "тумана". не образуется качественная смесь, приходится добавлять газку, чтобы получить туже отдачу от двигла, что и раньше. в результате происходит небольшой перелив, который выражается в черном дымке. но не в таком "выхлопе убитого городского икаруса" как у меня.

еще раз-имхо.
Начинающий клаббер
Старый #27   17.08.2013, 20:41
У меня при разгоне с места тапка в пол только при самом трогании было маленькое черное облако из выхлопной, как заглушил ЕГР дымить стал во всем диапазоне оборотов как икарус если тапка в пол, а если на полную не давить, то нет никакого дыма, не знаю почему так.
AlexGP вне форума AlexGP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   18.08.2013, 18:58
stream576, Вот и у меня так! Все хотел поинтересоваться у всех так стало после заглушки ЕГР. ЕГР собственно и нужен что бы недогоревшее дожигать, но по мне лучше уж пусть это г. в атмосферу летит чем в форсах осидает.
Начинающий клаббер
Старый #29   18.08.2013, 20:42
AlexGP, Я тоже посчитал, что пусть лучше вся сажа вылетает из трубы, чем остается в двигателе. Вот тоже хотел бы узнать у всех ли так после глушения ЕГР.
фалькон 454 вне форума фалькон 454    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.08.2013, 06:37
Здравствуйте ,у меня была таже история , пробег 187 тысяч .езжу пол года ,брал по зиме и дыма не было но с приходом тепла . как говорит народ тапку в пол и чё там взади бох его бы знал , вот тут я и озадачился . Покатался по топливщикам и подсказали одну вещ но при этом все грешили на форсунки. Сказали почисти впускной калектор я так и зделал . Стало намного лучше, побежал намного интересней , расход под упал дымность конешно совсем не ушла но когда тапок в пол выдаёт облако и начинает переть как танк . Как говорит мой хороший знакомый не спишите растоватся с деньгами!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder