|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
06.05.2007, 23:40
|
|
Я поставил вебасто, сепаратор, дифлекторы, защиты картера и раздатки, сигналку с турботаймером, обратной связью, иейджером и блок-комфортом, GSM модулем(в штатную систему не влазил), би-ксенон(не обязательно, свет и так норм).
Потом-замена аудио системы вместе с акустикой, навигация, камера заднего вида.
Да, еще паравозный гудок отдельно.
В Белоруссии лоси, пасущиеся на трассе слышат только его....
|
|
|
# 22
08.05.2007, 11:32
|
|
А что вы скажете насчет защиты на решетку радиатора?
Там ячейки такие, что мелкая пташка под капот залетит без проблем. Учитывая, что у нас от впереди идущих самосвалов во все стороны разлетаются комки грязи вперемешку с камнями, думаю поставить на решетку с внутренней стороны мелкоячеистую жесткую сетку.
И еще такую же сетку поставлю в ноздрю - видел в АДРе новый Патрол, только что с автовоза, у которого несколько пластин на радиаторе турбины нехило замяты.
|
|
|
# 23
08.05.2007, 12:03
|
|
Вот про ноздрю это идея!
|
|
|
# 24
08.05.2007, 18:10
|
|
сетка в отверстия бампера и интеркулера отличная вещь, если сделают качественно.
|
|
|
# 25
10.05.2007, 13:44
|
|
во сколько обошлась установка сепаратора и сигналки с турботаймером ???
|
|
|
# 26
10.05.2007, 20:39
|
|
Сообщение от Amadeus
во сколько обошлась установка сепаратора и сигналки с турботаймером ???
|
Сепаратор около 5т.руб., покупал сам, ставил у диллера, не помню сколько установка.
Сигналка 7500р., установка около 6-7т.руб.
Помимо сигналки с турботаймером ставил блок-комфорт, поэтому цена общяя.
Причем просил ставить сигналку не вмешиваясь в штатную систему, поэтому дистанционного запуска двигателя нет.
Правда пока не разобрался с программированием турботаймера, позавчера только ставили.
|
|
|
# 27
11.05.2007, 07:43
|
|
А где покупал сапар???
|
|
|
# 29
11.05.2007, 18:14
|
|
Сообщение от Vider
сетка в отверстия бампера и интеркулера отличная вещь, если сделают качественно.
|
Если кто в Питере будет делать - отпишите плиз где делали и что вышло. Я бы сам внедрил с удовольствием, но где делать ХЗ...
Действительно нужная на наших трассах вещь.
|
|
|
# 30
06.06.2007, 18:32
|
|
Сообщение от ALANI
Если кто в Питере будет делать - отпишите плиз где делали и что вышло. Я бы сам внедрил с удовольствием, но где делать ХЗ...
Действительно нужная на наших трассах вещь.
|
покупаются 2 сетки на любом автомобильном рынке(размер примерно 300Х1000 мм)...их хватит на все(ноздря+бампер+решетка)
ноздря: с/у воздухозаборник на капоте(2 мин), приложить сетку с внутренней стороны, обжать насколько возможно и промазать тооооолстым слоем стекольного герметика, предварительно нанеся стекольный праймер на воздухозаборник
решетка: все аналогично
бампер: клей+праймер не нужны...сетка прикручивается между пластмассой бампера и усилителями(бампер нужно снять)
вчера поймал ноздрей воробья ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|