|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
07.02.2007, 12:49
|
|
Шрус издает характерный хруст, а не стук, при чем издает хруст не на высоких и средних скоростях, а на малых, при резком увеличении нагрузки.
Если вывернуть колесо и нажать на газ, то слышен характерный ХРУСТ убиого шруса.
Визуально...можно заехать на яму и посмотреть не порвались ли пыльники. Если порвались то конечно и шрус готов как правило, если нет то причина может быть и другая
|
|
|
# 22
07.02.2007, 13:00
|
|
Сообщение от Shlank
Шрус издает характерный хруст, а не стук, при чем издает хруст не на высоких и средних скоростях, а на малых, при резком увеличении нагрузки.
Если вывернуть колесо и нажать на газ, то слышен характерный ХРУСТ убиого шруса.
Визуально...можно заехать на яму и посмотреть не порвались ли пыльники. Если порвались то конечно и шрус готов как правило, если нет то причина может быть и другая
|
+1
шрус, если он умер, хрустит на маленькой скорости при почти полных поворотах руля, т.е. разворот, поворот затяжной на 90 град, итд.
|
# 23
07.02.2007, 13:23
|
|
1. А что тогда может так стучать?
2. Вы уверены, что дефект или неисправность шруса может проявляться ТОЛЬКО хрустом? Может быть тут такой дефект, который проявляется именно стуком?
|
|
|
# 24
07.02.2007, 13:45
|
|
Никто ни в чем, на форуме уверен быть не может конечно
Стука не слышали...машину не видели..ну что тут скажешь..
Все виртуально..предположительно
Стучать может много чего. Даже грыжа на колесе к примеру будет издавать бум на повороте, особенно на скорости...так что..
|
|
|
# 25
07.02.2007, 13:53
|
|
при шрусе шум восновном только при повороте колеса так что можно вывернуть колесо и проехаться по кругу если шум есть то шруз если нет то были стыки трассы
|
|
|
# 26
07.02.2007, 13:59
|
|
Сообщение от Domovenok
при шрусе шум восновном только при повороте колеса так что можно вывернуть колесо и проехаться по кругу если шум есть то шруз если нет то были стыки трассы
|
У меня при повороте колеса и проезде по кругу шума нет и хруста нет совсем, есть только стук, мои симптомы описаны на 1-ой странице
|
|
|
# 27
07.02.2007, 14:08
|
|
если он не постоянный не забивай голову это трасса
|
|
|
# 28
07.02.2007, 14:12
|
|
Сообщение от Domovenok
если он не постоянный не забивай голову это трасса
|
Вы наверное не поняли, у меня-то трассы такой нет, я не из Москвы, у меня этот стук постоянный, ежедневный очень хорошо слышимый и вполне ощущаемый в виде вибрации, передающейся на кузов.
|
|
|
# 29
07.02.2007, 14:21
|
|
Чтобы сказать уверенно что это за стук нужно его услышать. Или увидеть машину на подъемнике
|
|
|
# 30
07.02.2007, 14:33
|
|
Сообщение от Shlank
Чтобы сказать уверенно что это за стук нужно его услышать. Или увидеть машину на подъемнике
|
На нескольких сервисах поднимали, слушали, снимали некоторые шрусы, но точно ничего не смогли сказать, всё же склоняются к мысли, что это дефект шруса, который визуально не определить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|