|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
07.03.2007, 17:56
|
|
Видел вживую черный +100. Если буду брать, то только такой.
|
# 22
08.03.2007, 09:34
|
|
Долглоо мучился. Сначала выбрал темно синий bw9 потом как-то посмотрел на улице на грязноватую примеру такого же цвета - не понравилось.
До этого хотел В52, А52 - оба вживую не понравились.
Черный очень хорош, но с ним не контрастирует решетка радиатора, пластиковые обвесы и обводы арок. Поэтому рожа получается слегка туповатая а в целом машина выглядит меньше. Имхо. К тому же подумал что летом салон черного будет сильно нагреваться, а при кожанной отделке это вообще будет пекло. Ну и пыль и царапины тоже не в пользу черного.
В итоге выбрал и заказал серебро KY0.
По мне в серебре кошак смотрится лучше чем в других цветах, хотя и заезженный конечно цвет. Но зато практичный.
|
# 23
12.03.2007, 10:29
|
|
Скажите, а есть у кого нибудь ссылка на фотку цвета k54?
|
|
|
# 24
12.03.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Andress
Скажите, а есть у кого нибудь ссылка на фотку цвета k54?
|
имхо, лучше всего виртуально цвета представлены здесь
http://www.nissan.co.uk/home/microsi...qai/index.html
однако не следует забывать, что цвета на мониторе (тем более если он у вас не откалиброван как следует, а скорее всего так и есть) как правило сильно отличаются от реальности. Поэтому проще и лучше пойти в автосалон и увидеть все своими глазами.
К54 я видел на Ярославке. Он примерно такой же как KY0, но с голубоватым оттенком и вроде как не металлик что-ли.
|
# 25
12.03.2007, 21:09
|
|
Сообщение от Tim
имхо, лучше всего виртуально цвета представлены здесь
http://www.nissan.co.uk/home/microsi...qai/index.html
однако не следует забывать, что цвета на мониторе (тем более если он у вас не откалиброван как следует, а скорее всего так и есть) как правило сильно отличаются от реальности. Поэтому проще и лучше пойти в автосалон и увидеть все своими глазами.
К54 я видел на Ярославке. Он примерно такой же как KY0, но с голубоватым оттенком и вроде как не металлик что-ли.
|
Спасибо!!! Завтра заеду посмотрю...
|
|
|
# 26
12.03.2007, 22:33
|
|
|
|
|
# 27
13.03.2007, 17:22
|
|
В воскресенье в салоне на Таганке облазил серебристый Кашкай...понравился
Сегодня на садовом, так сказать в жизни, видел кирпичный Кашкай.
Серебристый однозначно интереснее, так как визуально смотрится побольше.
Tim, правильно выбрал
|
|
|
# 28
13.03.2007, 21:31
|
|
уффф. прям бальзам на душу
|
# 29
13.03.2007, 21:54
|
|
Думаю, что черный и серебристый больше подходят для больших серьезных машин c класса E и выше. Согласитесь,микра в черном цвете будет выглядеть как первоклассник одетый в строгий смокинг, вызывающий только улыбку . Для маленьких машин нужен какой-то яркий прикольный цвет, подчеркивающий свои небольшие "игрушечные" размеры. Кашкай конечно далеко не микра, но и далеко не патфайндер. Наверное и цвет нужен какой-то средний. Но это все теория.
Посмотрел черный, серебристый,кирпичный,тем.синий, серый. Понравился черный и кирпичный(А52).
В итоге заказал в в "Автоспеццентре" TeknaPack 4х4 А52 с обещанием поставки в июне. Менеджер пообещала скидку 2% за покупку второй машины (год назад для себя брал там X-Trail) + первое и третье ТО бесплатно.
|
|
|
# 30
14.03.2007, 09:50
|
|
Кстати, зря... Микра в черном цвете очень достойно выглядит. Особенно тонированная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|