|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
17.05.2013, 12:22
|
|
Сообщение от avtografh
Что бы пропускали нужно быть местным
|
Вот и я об том- же...
Сообщение от avtografh
новый мер х...ней страдал
|
у вас опять власть сменилась? Украл- дай другому своровать?
Сообщение от avtografh
На Благовещенской косе проезд платный много лет
|
знаю, там авто-кемпинг. Я, да и не только езжу туда сверху, полями, хотя кому я объясняю
Сообщение от avtografh
море глубже, народа больше
|
это на центральном, в кемпинге очень мало, много бывает по выходным, когда Краснодар с Ростов наезжают.
Сообщение от avtografh
Пляж в Анапе, летом, это помойка.
|
Мои ходят за Анапку, там всеж чуток почище или на Высокий берег, когда я в Благовещенку их отвезти не могу. Кстати, может в этом году пересечемся, познакомимся. Я на Новороссийской ул. живу. Между Ленина и Астраханской.
|
# 22
17.05.2013, 12:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
Потом спасибо скажешь что подготовил к тому что увидешь.
|
В данном случае не скажу. Я три года в Анапе оттарабанил в своё время. И про окрестности черноморского побережья наслышан. А не везти детей на море не могу. Очень просят свезти.
Сообщение от JonnyBil
Только в итоге это правда и люди в личку спасибо говорят!
|
А чего в личку, а не открыто. Я привык общаться открыто, чтобы другие видели хорошего человека из далека.
Сообщение от MIRONOFF
рядом с Архиповкой - есть пос. Бэтта. Погуглите про нее.
|
Сообщение от MIRONOFF
Там понравилось больше, чем в Архиповке.
|
Была такая мысля, что то ушёл от неё. Обязательно погуглим.
Спасибо.
# 23
17.05.2013, 12:37
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
А чего в личку, а не открыто.
|
если кто захочет отзовется....
Я как то уже где то тут писал что и тут есть кого на---али, но ведь никто не признался
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вован ПАФ
В данном случае не скажу.
|
ну а мне не холодно не жарко.
да и сплю крепко...
Последний раз редактировалось JonnyBil, 17.05.2013 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
17.05.2013, 12:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
Просто грязь - ценник- бактерии.
|
Жень, ты не прав! Грязи меньше стало, благоустроенности и порядка больше. Ценник? На личном примере: год назад: Анапа( 70 дней), 3 особи( 2+1), проживание, питание, дорога( Питер- Анапа- Питер) на Пате- на все- про все- 150 тыс. наших российских. Пол года назад: Египет, Хургада, 5*( 18 дней), 3 особи( 2+1), проживание, питание, дорога( Питер-Хургада- Питер)- 180 тыс. наших российских. Три недели на море, пусть и Красном или 9 недель, пусть на Черном! Называется "...прочувствуйте разницу!"
|
# 25
17.05.2013, 12:50
|
|
Роман, судя по описанию, ты там уже почти местный, а для неместных ценник в 150 р надо умножить на 2
|
|
|
# 26
17.05.2013, 12:50
|
|
Сообщение от Myhalych
Жень, ты не прав!
|
в споре рождается истина!
Сообщение от Myhalych
Египет, Хургада, 5*
|
в молодости там был, вспоминаю и "пупырышные муражки" выскакивают...
мож не в тот отель попал... ежи, морские змеи прям под ногами
но тут каждому своё. за это я согласен...
|
# 27
17.05.2013, 12:59
|
|
|
# 28
17.05.2013, 13:02
|
|
за сим кланяюсь и откланяюсь!
|
# 29
17.05.2013, 13:16
|
|
Сообщение от JonnyBil
но тут каждому своё. за это я согласен...
|
угу, Jedem das seine!
|
# 30
17.05.2013, 16:13
|
|
Сообщение от Myhalych
Кстати, может в этом году пересечемся, познакомимся. Я на Новороссийской ул. живу. Между Ленина и Астраханской.
|
Постараемся У нас лето - самый сенокос! Народ отдыхает, а мы зимой загораем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|