|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
23.10.2013, 14:26
|
|
Ну, вобщем решил так: покупать на разборке такую "нежную" вещь не буду - хочу спать спокойно. Решил-таки взять ленту от заднего ремня и прилепить её вместо передней. Сегодня утром ещё раз всё осмотрел, понял алгоритм замены . Делать буду сам, аккуратно. Ремень со стопором реально просунуть в нижний барабан! Главное - его надежно зафиксировать, а потом накрепко пришить у второй нижней точки петлю, что абсолютно реально. В выходные займусь, потом отпишусь.
Ах да, ещё: данное возможно в том случае, если задние ремни соразмерны с передними.
|
|
|
# 22
28.10.2013, 20:42
|
|
Ну, вобщем самому ничего сделать не удалось. Задние ремни оказались короче передних, а передних ни на одной разборке не оказалось. Хорошо нашелся умелец, который всё-таки заменил мне ленту (где-то нашел аналогичную), да ещё и ошибку снял, которая неминуемо выскакивает на дисплее при снятии/установке ремня. И всё это за весьма демократичненькую плату. Проблема решена!
|
|
|
# 23
09.10.2014, 18:05
|
|
Chrom, ...ошибку снял, которая неминуемо выскакивает на дисплее при снятии/установке ремня.
|
Не пугайте народ, неминуемо не выскочит ошибка, если работать как положено, с отключенной массой, или хотя бы, не включать зажигание.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|