![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
09.04.2013, 23:03
|
|
at_hacker, когда глохнет свечи не выкручивал? как егр поживает?
|
# 22
09.04.2013, 23:17
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Осцил пригодится только для ЛЗ и ДПКВ - остальное прекрасно проверяется тестером. Для ЛЗ также прекрасно подходят стрелочные тестеры.
|
Осцил ещё пригодится для ДПДЗ -- снять характеристику и посмотреть, нет ли там провалов или пиков. Есть некоторые подозрения в его сторону, не только этой ситуации, но ещё кое-что не нравится.
Не хватает топлива!!! Сетка\насос\фильтр\регулятор давления - проверка в первую очередь. Если норм - отключи нагорячую ЛЗ - если не поедет тачко выкрути его - если и тогда не поедет то дело не в затыке на выпуске. Тогда проверка УОЗ и далее по нарастающей.
|
ЛЗ отключал, симптомы те же. Выкрутить не могу, нечем. Ну и топливную тоже проверить нечем
at_hacker, когда глохнет свечи не выкручивал? как егр поживает?
|
Свечи не выкручивал :-) Опять же -- нечем. Завтра схожу до автомагазина, куплю свечной ключ, попробую выкрутить. А что с ЕГР? Я его не трогал, он меня тоже :-) Я не глушил его, думаю, что предыдущие владельцы тоже.
|
|
|
# 24
11.04.2013, 18:17
|
|
Короче, докладываю. Ездил тут по сервисам, выяснил, что никто дальше чем "подключить сканер" делать ни хрена не хочет. В итоге взялся гуглить по симптомам и ковыряться сам. Наткнулся на тему в форуме по пульсарам. Прочитал и решил махнуть трамблёр в сборе, потому как катушку менять мне тут негде, нечем, да и особо некогда. Съездил по объявлению в местной "Барахолке", купил, вчера поставил. Завёл -- вроде ОК. Прогрел -- нормально, газует, не глохнет, после выключения движка снова запускается нормально. Проехался -- всё работает в норме. Так что проблемой была, скорее всего, заглючившая катушка трамблёра.
|
|
|
# 25
11.04.2013, 22:15
|
|
Сообщение от at_hacker
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так что проблемой была, скорее всего, заглючившая катушка трамблёра.
|
класс 600 рублей катуха стоит, но с другой стороны неизвестно она ли
|
|
|
# 26
11.04.2013, 22:22
|
|
Сообщение от revolver01
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) класс 600 рублей катуха стоит, но с другой стороны неизвестно она ли
|
Переставить не проблема, автору перерыл шоб в туле донора найти, в других регионах думаю не хуже
|
|
|
# 27
18.05.2013, 00:17
|
|
В другой теме отписался, отпишусь и здесь, вдруг кто по похожие симптомы искать будет.
Купил катушку, махнул в своём неисправном трамблёре, поставил его вместо купленного. Всё работает нормально и на горячую и на холодную. Так что дело было именно в катушке.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.05.2013 в 00:42.
|
|
|
# 28
20.01.2016, 11:21
|
|
подскажите пожалуйста
Чем все закончилось в чем в итоге была проблема??????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|