|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
25.05.2005, 22:43
|
|
Да все нормально! заказали ее!
|
|
|
# 22
26.05.2005, 11:06
|
|
Re: Решил обратиться по гарантии в Genser на добролюбова (ум
Сообщение от Primar
Было такое, проходили - инженер по гарантии скажет, что это предмет интерьера, подвержен износу, на него гарантия не распространяется. Ни кто не виноват, что у Вас руки шершавые. :D
|
Странно... Мне и ручку по гарантии меняли, и даже спинку водительского сидения! И все в Дженсере на Новоясеневском. Я там 5 лет обслуживаюсь. Особых нареканий нет. Просто надо знать, на кого "наехать"... Я общаюсь с одним и тем же менеджером все 5 лет.
|
|
|
# 23
26.05.2005, 11:21
|
|
Re: Решил обратиться по гарантии в Genser на добролюбова (ум
Сообщение от Сова
Сообщение от Primar
Было такое, проходили - инженер по гарантии скажет, что это предмет интерьера, подвержен износу, на него гарантия не распространяется. Ни кто не виноват, что у Вас руки шершавые. :D
|
Странно... Мне и ручку по гарантии меняли, и даже спинку водительского сидения! И все в Дженсере на Новоясеневском. Я там 5 лет обслуживаюсь. Особых нареканий нет. Просто надо знать, на кого "наехать"... Я общаюсь с одним и тем же менеджером все 5 лет.
|
Был там недавно.Все сделали по гарантии, но как то не приветливо встречают и провожают.Если не секрет-то с каким менеджером Вы общаетесь?Я живу не далеко и было бы удобно у них обслуживаться.Можно в личку.Заранее спасибо.
|
|
|
# 24
26.05.2005, 12:46
|
|
И я тоже хочу, у меня уже вторая ручка стерлась, может опять поменять.
|
|
|
# 25
26.05.2005, 14:10
|
|
а я кожей обшил
и нет проблем,40 баксов все удовольствие.Мне родной хватило на 15ткм,а сейчас на спидометре 53ткм(уже раза 3-4 пришлось БЫ поменять)
|
|
|
# 26
26.05.2005, 14:22
|
|
Сообщение от Primar
|
Она у Вас кожаная или обычный пластик?
|
|
|
# 27
26.05.2005, 14:28
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Primar
|
Она у Вас кожаная или обычный пластик?
|
И первая и вторая были кожанные. Комплектация - элеганс.
Но кожанные по бокам :-), в середине ручки на первой была металическая вставка, а на ней наклейка с обозначением передач. Так вот эта наклейка стерлась, а потом стала менять цвет металическая часть (местами желто-ржавая/местами белая). На второй в середине метал без наклейки, передачи выбиты на этом метале. Так этот метал или пластик (точно не понял что это) на настоящий момент конкретно поцарапан, подран.
|
|
|
# 28
26.05.2005, 14:46
|
|
Можно было ручку не описывать- у меня тоже элеганс Пока живая всех живых, но буду наблюдать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|