|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
19.02.2013, 10:58
|
|
Сообщение от aisman
ее начинает тошнить,
|
Вот и мою укачивает. По этому пока рано на авто. Иначе каждые 20 км придётся останавливаться. Жалко ребёнка. А так чем занять, это не проблема. Попробуем всё таки поездом. Если и в поезде хреново будет, тогда в будущем только авто.
# 22
19.02.2013, 11:41
|
|
Я ездил со своими в крым(евпатория) прошлым летом на тачке- 1500км (помоему) в один конец. Туда ехали с ночевкой в днепропетровске, обратно без ночевки.
Младшему у меня 3, старшему 5 лет. Все нормально прошло. Ездят с рождения в креслах (единственный раз, когда старший ехал на руках- это из род дома. Но больше никогда и Вам не советую.)
Едешь, пару часиков- останавливаешься, дети чуть походят, в туалет и дальше. На заправках побольше бегают.
|
|
|
# 23
19.02.2013, 12:25
|
|
Наверное - назад можно посадить детеныша в кресле - ремни там такие же, подушки по бокам тоже.
Единственное - к детям не будет легкого доступа. Разумеется на 2ом ряду должно быть безопаснее, по составу это всего 5 человек- включая водителя?
Если да - то все уместятся и так, максимум - 1 взрослого назад на 3ий ряд - по диагонали там сидеть вполне себе ничего
А так - надо просто почаще останавливаться - задать себе план 3-4 часа едем - пол часа бегаем, пЫсаем и отдыхаем. И постарайтесь после еды - чтоб дети немного погуляли - а то риск получить все назад....
Ездили с дочкой 1.5 года было 5000 км в Европу - очень важно чтоб были удобные отели - причем даже дочка 1.5 года - оценивала это - вплоть до визга :_)
|
|
|
# 24
20.02.2013, 15:00
|
|
На счёт укачивает - надо сменить стиль езды на это время.
Представте, что ваши пассажиры в салоне стоят (как в автобусе), а ещё лучше, что они стоят и ни за что при этом ни держутся... Вот с этим представлением и надо ехать.
Покрайней мере первые пару часов, пока они не привыкнут - езда без ускорений.
Это совсем не значит, что надо ехать медленно. Просто без ускорений.
|
# 25
20.02.2013, 17:45
|
|
Ипад с мультиками на подголовник и ребёнок в анабиозе на любом расстоянии! Проверено многократно!
|
|
|
# 26
21.02.2013, 00:14
|
|
|
|
|
# 27
21.02.2013, 00:39
|
|
Кстати на счет укачивания - ехал лежа во весь рост в багажнике и на 2ом ряду - реально мутит - это настройка подвески и дорога...
|
|
|
# 28
21.02.2013, 11:33
|
|
Сообщение от LEES
+1 только у меня недобук специально для этих целей. Ставиться на подлокотник и сразу двое смотрят. И держится он до последнего в укрытии, как рояль в кустах.
|
+100500. Отлично встает между спинок двух передних сидений 12-дюймовый недобук.
|
|
|
# 29
22.02.2013, 13:45
|
|
Сообщение от GOGUS
Кстати на счет укачивания - ехал лежа во весь рост в багажнике и на 2ом ряду - реально мутит - это настройка подвески и дорога...
|
Все кто со мной катался тоже не однократно говорили, что сзади укачивает.
На фольце такого не было. Странно. Стиль вождения почти тот же остался.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|