|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
13.02.2013, 20:06
|
|
Vrubel, Так ступицы , как таковой нету. Соответственно , жуткий геморой с возможностью разместить в этом ограниченном пространстве и магистраль и сальник и еще и полуось как то надо так хитро просверлить , чтоб не ослабить.
Потому и нет толковых вариантов.
|
|
|
# 22
21.02.2013, 14:08
|
|
ТС, а ты сам пробывал сверлить полуось?
По поводу канала на цапфе, не айс, сильно тонкая стенка. Расстояние между подшипниками ступицы очень назначительное, что бы вживить два сальника и оставить полость.
делать Грачёвский вариант, снаружи, так это очень узкозаточено и не совсем гламурно выглядит.
Тоже задумывался и пробывал, но все за и против перевесили в "против"
|
|
|
# 23
21.02.2013, 14:32
|
|
Не напомнишь почему пришлось лепить амортизаторы с грузовика?
Про избыточный лифт переразмеренными баллонами тоже как-то все забывают.
Сколько Патрол не лифтуй - у Урала морда шире.
|
# 24
21.02.2013, 14:45
|
|
Сообщение от GreyB
Не напомнишь почему пришлось лепить амортизаторы с грузовика?
Про избыточный лифт переразмеренными баллонами тоже как-то все забывают.
Сколько Патрол не лифтуй - у Урала морда шире.
|
Ну прямо мне вызов какой то. 3 года на пневме, нареканий нет. Задние аморты от Камаза , потому, что они одноходовые и для пневмы самые оптимальные. Если уж такой знаток и знаешь про переразмерность, то должен знать, что подухи от ПАЗа это всего лишь подухи уровня пола, а не всей конструкции автобуса. Мало того. Сафарь иногда в динамике бывает приземляется на одну точку, и это с 42чугунным пихлом. Поэтому не следует рассуждать том, чего не знаешь. Для сравнения Y61(Y60) на пневме с Пазовскими баллонами по гравию идёт, как TLC100серии по среднего качества асфальту
зы
у Урала морда может и шире, но сидят они в кАках дай боже, только в 2012 году по осени 3 раза людей вывозил с памп по Уралоавральным засадам.
вот на фоцке, Урал ириски сосёт на подъёме
|
|
|
# 25
21.02.2013, 15:10
|
|
serzhkam,
Серега, не корми тролля
|
|
|
# 26
21.02.2013, 15:13
|
|
|
|
|
# 27
21.02.2013, 16:28
|
|
Александр Анатолич, опередил. Тоже хотел сказать - не обращай внимания. Помните: "Это наш старый друг. Сам дурак". Он видно расстроен, что от патруля избавился в пользу Форда, а судя по форуму Форд трак проблем с ним больше чем со старым добрым Патрулем.
|
|
|
# 28
21.02.2013, 22:39
|
|
Отчет по централизованной подкачке.
Отчет по централизованной подкачке.
Нихрена не вышло. 4 штуки цапфы в утиль. Цапфы не прошли проверку на нагруженность. Есть у моего товарища стенд для испытания всякой самолетной хрени. .Следующий шаг это изготовить цапфы на заказ , но я этого не тяну по финансовым показателям. Короче, сделать можно и дешево , но надежность оригинальной цапфы изувеченной сверлением очень низкая. Все цапфы сверлили на разный диаметр воздушной магистрали.
Тему закрываю. Только изготовление цапфы с нуля даст необходимый результат.
Есть еще вариант с подбором подшипников с другим посадочным внутренней обоймы и обваривание самой цапфы, но это не мой метод, не хочу котлету.
|
|
|
# 29
21.02.2013, 22:51
|
|
Что и следовало ожидать
|
|
|
# 30
22.02.2013, 15:01
|
|
Сообщение от Олег34
Что и следовало ожидать
|
Уперся в бабло ))) не дорос до таких мега затрат))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|