|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
13.03.2013, 08:18
|
|
Сообщение от SashaAn
после каждого "раза" = заправлять в штан...... эээээ.... вставлять пистолет в колонку? )))
|
чтобы сэкономить рублей 50.
|
|
|
# 22
13.03.2013, 10:20
|
|
Сообщение от Михельсон
|
Олимпийский принцип - главное не результат, главное - участие
|
|
|
# 23
13.03.2013, 15:02
|
|
Сообщение от Михельсон
|
с 60 литров набежит литров 5-7, а это уже не 50 рублей. тут дело в экономии не счет разных присадок судя по теме, которые тоже стоят денег, а вот что они содержат знает только производитель, а получение кол-ва за которое заплачено, ну соответственно этим и экономим. да и качество самого топлива не известно пока не отъедешь с азс и катать потом на г..не что -то не хочется.
никто вед не заставляет бегать по 10 литров заливать. суть была о кидалове на азс от объема
|
|
|
# 24
13.03.2013, 15:13
|
|
MPG BOOST - это экономия не 50 рублей, а гораздо больше (пост №1). Плюс к тому же его истинное предназначение сгорание впрыскиваемого топлива к 100%, а это уже уменьшение образования нагара.
Этот продукт первоночально разрабатывался для борьбы за экологию, т.е. выхлоп отработанных газов по составу уже другой.
Да плюс к тому же и очищающими свойствами обладает. Я форсы вообще не промываю. Пользуясь этим продуктом не вижу смысла в промывки.
# 25
13.03.2013, 16:13
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Да плюс к тому же и очищающими свойствами обладает. Я форсы вообще не промываю. Пользуясь этим продуктом не вижу смысла в промывки.
|
сколько же вы тысяч км проехали с MPG. что "Форсы вааще не моете и смысла не видете..."
Тысяч двести?
или проехали ЦЕЛЫх 2 тысячи...
возникают смутные сомнения в заинтересованности реализации с безграмотной рекламой
Если Вы внимательно читали аннотации к MPG, то бы для себя выяснили, что действие добавки происходит после воспламенения топлива.
Причем здесь ""очищающие свойства ))) тем более форсунок...
|
|
# 26
13.03.2013, 16:23
|
|
если быть до конца объективным, то тему надо закрыть, а Володе влепить жёлтый флаг.
вот такая моя точка зрения на тут происходещее
|
|
# 27
13.03.2013, 16:24
|
|
Сообщение от NikSnp
сколько же вы тысяч км проехали с MPG. что "Форсы вааще не моете и смысла не видете..."
Тысяч двести?
или проехали ЦЕЛЫх 2 тысячи...
|
Я уже об этом писал, что тестировать я этот продукт начал в конце года. До этого всегда пользовался присадками Хай гир. Поэтому смысла в промывки форсов не вижу, а так как и этот продукт обладает очищающими свойствами, то тем более прочищать форсы не зачем.
Езжу очень, ну очень мало. За год с большим трудом около 10 000 км накатываю. Езжу в основном с мая по сентябрь. В остальные месяца от 200 до 500 км в месяц.
# 28
13.03.2013, 18:00
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
За год с большим трудом около 10 000 км накатываю. Езжу в основном с мая по сентябрь. В остальные месяца от 200 до 500 км в месяц
|
ну и смысл тогда присадки "экономящие" топливо лить? с таким пробегом - 100 тыщ - 10 лет.... дожить еще надо ))))
|
|
|
# 29
13.03.2013, 22:59
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
За год с большим трудом около 10 000 км накатываю.
|
Хм, в самом деле. Зачем тогда огород городить. Да и вообще тема, муть какая-то. Еще бы про чудо магниты на топливопровод написали. АКТИВАТОРЫ, РЕВИТАЛИЗАНТЫ или бес их знает как называются, где молекулы на изношенные места притягиваются и там все восстанавливается.
|
|
|
# 30
14.03.2013, 09:25
|
|
Сообщение от SashaAn
ну и смысл тогда присадки "экономящие" топливо лить? с таким пробегом - 100 тыщ - 10 лет.... дожить еще надо ))))
|
Я водителей делю на две категории.
1) Наездники (им авто пох. покатался и ладно)
2) Водители (ухаживают за своим авто)
Я отношусь ко второй категории. Садясь за руль своего авто я всегда уверен, что он меня не подведёт, что по дороге от него ни чего не отвалится. Да и экология не так загрязнеет моё авто как ваше (из-за присадки)
А тему я эту дал Вам, Уважаемые Господа, кто часто очень ездит. Хотите применяйте, хотите нет. Ваше право.
Сообщение от Almerdriver
Да и вообще тема, муть какая-то.
|
Если тема муть, чего пасёшься здесь тогда. Шагай дальше.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|