|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
24.02.2013, 18:16
|
|
Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил, что не работает круиз-контроль. Т.е. включаю среднюю кнопку, горит. Фиксирую-начинает моргать и скорость не держит. Может это уже где обговаривалось, тогда киньте ссылочку. АКПП ремонтировалась недавно.
|
|
|
# 22
27.02.2013, 12:10
|
|
У меня вообще причуда паф 2007 МТ, так вот включается редко круиз...на шестой скорости (обычно), то включается то нет, то включатся но через некоторое время "соскакивает", на других такая же фигня. Что это понять не могу?!!!!!
|
|
|
# 23
01.03.2013, 00:23
|
|
Интересно, а как на МТ может полноценно работать круиз? Или только в пределах высшей передачи? АТ может переключать вниз и вверх самостоятельно, а кто будет дергать "мешалку"?
Абсолютно не шутка! Просто никогда не задумывался над этим.....
|
# 24
01.03.2013, 00:51
|
|
Сообщение от Темнила
а кто будет дергать "мешалку"?
|
а никто её не дергает ))) просто в пределах передачи дозирует топливо...
Сообщение от Темнила
АТ может переключать вниз и вверх самостоятельно
|
не преувеличивайте возможно круиза на AT... у меня если под горку едешь (обычная дорога в финке, например, - а не военно-грузинская дорога) - то оно не всегда может удержать скорость, - значок круиза начинает мигать и скорость увеличивается... как только наклон уменьшается - то круиз восстанавливает скорость...
|
|
|
# 25
01.03.2013, 05:50
|
|
Может! Остановитесь на светофоре после круиза, отпустите тормоз, тумблер в верх и будет вам счастье. Проверено.
|
|
|
# 26
01.03.2013, 13:23
|
|
Сообщение от SashaAn
у меня если под горку едешь - то оно не всегда может удержать скорость, - значок круиза начинает мигать и скорость увеличивается.
|
я себя такого не замечал
|
|
|
# 27
01.03.2013, 13:50
|
|
Сообщение от Янтарь
У меня вообще причуда паф 2007 МТ, так вот включается редко круиз...на шестой скорости (обычно), то включается то нет, то включатся но через некоторое время "соскакивает", на других такая же фигня. Что это понять не могу?!!!!!
|
Это не причуда. Это датчик парковка-нейтраль накрывается. Ищи по форуму.
|
|
|
# 28
01.03.2013, 14:24
|
|
А я всё починил. Круиз работает прекрасно. Причину описал в теме "Задние фонари",а если коротко, то причиной была замкнувшая двухконтактная лампочка стопов. Вот так.
|
|
|
# 29
01.03.2013, 14:52
|
|
Сообщение от Михельсон
я себя такого не замечал
|
в инструкции описано такое поведение... так что не баг.... фича....
|
|
|
# 30
01.03.2013, 15:40
|
|
Значит я просто в нормальные горы не выезжал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru