|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
01.10.2015, 10:52
|
|
А как опресовывается впуск?
|
|
|
# 22
01.10.2015, 11:25
|
|
Надо колхозить примерно так:
Заткунуть патрубок у дросельной заслонки(снять его и сунуть туда подходящую бутылку), так же сделать у фильтра.
Подумать и сделать возможность ввода воздуха (если нет датчиков, или шлангов, одевающихся на систему труб, то врезать вентиль от камеры в пластиковые трубки). накачать туда воздух(например подать с автомобильной камеры, только не более бара должно быть в ней- а то разорвет что нибудь)
А дальше слушать- выходит где воздух или нет. Если слышишь шипение- то и смотри что прорвалось.
|
|
|
# 23
01.10.2015, 11:28
|
|
Mixxxa,
Спасибо буду смотреть
|
|
|
# 24
07.10.2015, 13:44
|
|
Новая водная
Вчера парковался, уперся передним левым колесом в поребрик и услышал до боли знакомый свист когда начал выкручивать руль.
буду смотреть походу это ремень
|
# 25
12.10.2015, 17:10
|
|
Господа Свистуны, коим я являлся до вчерашнего дня.
Победил я сию проблему! а заодно поменял антифриз перед зимой и масло в мостах
Действительно ремень!!
Так что ларчик просто открывался, после замены ремня, он походу или потянулся или что то еще
в общем ремень натянул и все хорошо стало.
Надеюсь кому-то помог.
|
# 26
12.10.2015, 22:31
|
|
Nnitro
как победили подвывание турбины ?
|
|
|
# 27
09.12.2015, 21:16
|
|
pashkov, у меня также было, поменяли патрубок и все пропало
|
|
|
# 28
05.01.2016, 17:01
|
|
У меня тоже был свист. Спецы обследовали и сказали, что это скорей всего разбитый подшипник в раздатке. Но оказалось все намного проще, лопнул патрубок от турбины. Кстати из за этого увеличился расход топлива и пропала тяга.
|
|
|
# 29
07.01.2016, 12:00
|
|
Тоже был свист турбины, потом на крыльчатке (впуска) открутилась гайка и заклинила турбину с разрывом вала , поменяли на новую свист остался, ради эксперимента ставил еще две другие турбины тоже свистят но все по разному, буду смотреть патрубки, ремень по другому свистит гидрач тоже по своему воет, а здесь именно турбина, а точнее ее магистраль, напоминает когда по детству травой свистели зажимая её ладонями, похоже и в магистрали турбины какие-то кавитационные процессы
|
|
|
# 30
09.01.2016, 19:47
|
|
Надо смотреть сильфон глушителя, я тоже долго мучился пока нашел, прогар небольшой и сразу не заметно, теперь его заменил и стало тихо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|