|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.02.2007, 07:29
|
|
to Shurik P12-U:
При всем уважении, ветка о особенностях (а наполовину - проблемах) эксплуатации Патфайндера растянулась уже на полтры сотни страниц, что ИМХО говорит о наличии детских болячек.
|
|
|

# 22
08.02.2007, 15:44
|
|
Просто Тахо корректнее сравнивать с Патиком, у которого, на самом деле, болячек не так много, а идеальных машин вообще не бывает - не боги их собирают. К тому же в последних поставках много что уже устранили. Вообще Тахо и Патруль слишком разные по назначению машины, чтобы их сравнивать.
|
|
|

# 23
08.02.2007, 20:34
|
|
Когда я кончательно определился с маркой, стал вопрос о Патике или Патроле...
В принципе меня бы в полной мере и Патик устроил (экстримом не занимаюсь), но....
Помимо "детских болячек" и капризного к нашей солярке движка
(бензин не рассматривал) есть ряд проблем по сборке. Откройте багажную дверь и посмотрите на швы крыши и стоек...
Тазики собираются аккуратней.
Если выбирать между Тахо и Патиком, то, на мой взгляд Патик предпочтительней.
А на Патроле пофиг где ездить и куда, сел и все "по барабану", но это Мужик и он не для женщин однозначно.
|
|
|

# 24
09.02.2007, 10:38
|
|
У меня все нормально со стыками. В Патруле я не смог найти для себя нормальной пасадки. Даже полностью поднятый руль трет по коленям. Ну и какое-то все старинное в нем - прошлый век.
|
|
|

# 25
09.02.2007, 11:45
|
|
я когда пытался сидеть как в легковушке - тоже было не очень. А когда подвинулся поближе и сел повертикальнее - все отлично, и уставать стал меньше, чем раньше. Кстати, подушка сиденья во всех Патрулях регулирется как по высоте, так и по наклону. А вообще каждому свое 
|
|
|

# 26
09.02.2007, 15:16
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
 У меня все нормально со стыками. В Патруле я не смог найти для себя нормальной пасадки. Даже полностью поднятый руль трет по коленям. Ну и какое-то все старинное в нем - прошлый век.
|
В новых Патролях не заметил "прошлого века", примочек и феничек меньше, воткнуть - не проблема, если они надо кому.
Я смотрел исходя из надежности в первую очередь, самое хорошее как раз внедрялось в прошлом веке...(подвеска и основные агрегаты) Сейчас практически все производители бьются за покупателя внедрением всякой начинки и дизайном, совсем забывая про качество. Лично я на авто езжу, а не любуюсь им из окна, если часто ломается, имеет "детские болезни", нафиг оно тода надо, кормить сервисы, терять время и нервы?
Если нет уродливых швов - повезло, в Питере в двух салонах смотрел 4 Пасика, у всех сзади швы крыши и задних стоек, даж не знаю как назвать... в отделе сервиса полно народа с мелкими проблемами по Пасикам.
Если брать в общей массе, машинка неплоха, но я как то решил Патрол взять, может перестраховался....
|
|
|

# 27
10.02.2007, 07:55
|
|
Сообщение от ALANI
 А на Патроле пофиг где ездить и куда, сел и все "по барабану", но это Мужик и он не для женщин однозначно.
|
с первой частью высказывания согласен  , а вот со второй.. ты видел бы, как милое создание с горящими глазами топит тапку и накручивает баранку по раскисшим буеракам..  или наоборот, когда в городе останавливается сей замечательный грузовик, открывается дверь, и оттуда сначала появляются изящные женские ножки в туфельках, затем само милое создание в платье, шляпке и перчатках.. картинка - улет.. 
|

# 28
10.02.2007, 15:23
|
|
|
|
|

# 29
11.02.2007, 07:33
|
|
У нас в городке тоже временами появляется мадам на 61 Патруле первого выпуска, с ТД42Т. Причем на палке, и видно, что машина пользуется по назначению, т.е. по хреновым дорогам и отсутствию оных. Фермерша какая-нить, что ли 
|
|
|

# 30
11.02.2007, 16:01
|
|
Может из диких, ну этих - ФЕМЕНИСТОК... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru