Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dennis_G вне форума Dennis_G    
Начинающий клаббер
Старый #21   03.11.2012, 19:34
Сообщение от MaxC Посмотреть сообщение
Да я и сам ржал над собой после... Представляю как ржали пешеходы видя как матерящегося мужика на фаркопе тащат : ))))
если черепане выложат видео - не зажми, поделись!
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   03.11.2012, 19:47
У меня на даче так сосед загнал к себе авто в гараж. А гараж стоит на возвышении и пол в гараже немного покатый. Ворота закрыл. Ну естественно ворота потом с треском открылись.
В минусе дверь, открытая настежь, бампер, бока цараподраные, зеркала. Благо он успел до столба прыгнуть в авто и ручник дернуть.

А всего лишь оставил авто на нейтралке.
Как это произошло понять не может. Стаж у него не малый.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #23   04.11.2012, 01:08
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Стаж у него не малый.
И на старуху бывает порнуха...
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   04.11.2012, 01:29
вышел я как-то по зиме из авто - x-trail тогда был - посмотреть, как грамотнее в сугроб заехать... открываю дверь и удивляюсь - а чего это парктроник пищит... выхожу из авто - и думаю, а чего это лампы заднего хода горят.... резко прыгаю в авто и втыкаю из R в N стояла машЫнка, упершись в сугроб бампером
СаняУрал вне форума СаняУрал    
Начинающий клаббер
Старый #25   05.11.2012, 16:37
MaxC, был такой случай , даже стыдно признатся ,дело было летом зашол за пивом в ларёк , стаю жду пива кода нальют в булылку , смотрю у продовшице лицо паменялось и смотрит мне заспину , обернулся и вижу как мой патик окуратно в ехал в дверь ана стеклянная , и закрыл выход , хорошо таксисты стояли рядом , они отогнали машину , вот смеху было отдуши посмеялись .
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   05.11.2012, 23:46
У меня была с история с почти 20 летней давностью. Застрял в сугробах за городом, на 2106. Один помочь не кому , ну я ее домкрачу подкладываю доски и при включенной передачи + подсос, пропихиваю ее понемножку. Все хорошо шло и я успевал заскочить, и авто выезжало. Но почти у выезда на крепкую дорогу я заскочил только одной ногой, не успел нажать на тормоз. Вторая нога попала под машину и мы с ней приехали в канаву, меня зажало дверью к забору чей то фазенды. До сих пор свежи в памяти мое смятение и проблема вылезти из капкана. Сейчас ржу над всеми этими историями. Спасибо всем, я не одинок.
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   07.11.2012, 04:09
А у меня на памяти не мене прикольная история. Работал я тогда инструктором в СТК ДОСААФ. И бывало мы грешили тем что лень перелазить на водительское место, когда курсант вышел, а переехать не далеко надо, то просто включишь передачу, газку "подсосом" добавишь и подъешь.. Так вот как-то один наш инструктор с механиком решили за пивком в конце дня сгонять. А разливное пиво у нас в те времена продавали летом в таких бочках-одноосных прицепах. И что-бы не маячить у пивной бочки на учебной машине остановились ребятки метров за 100-200 не доезжая. Инструктор схватив 3л. банки и пошел за пивом, а механик остался в машине. Когда подошла очередь наших героев и банки с пивом были заполнены, механик видев как мы не раз подъезжали, оставаясь на месте инструктора, решил подъехать к товарищу таким же образом. Ключ на старт, а машина не заводиться.., тогда он перекидывает левую ногу на педаль газа, нечаянно включает 2-ю передачу и ключ на старт! (А ездок механик был еще тот) Машина дернувшись завелась и на полном газу рванула вперед...мужики в рассыпную, продавец чудом увернулась, машина по касательной бьет бочку, банки с отстаивающимся пивом взлетают в верх...это надо было видеть. Еле замяли эту историю, но по ржали!
Бобёр вне форума Бобёр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   07.11.2012, 08:27
И я расскажу свою историю.
Где-то году в 2006 мой шеф купил себе Рекстон на автомате, т.к. дизель ему установили турботаймер, Ему надо было улетать в командировку, и он мне выписал ген.доверенность, чтобы я поставил машину на учёт. До этого я ездил только на механике :-).
Целый день катался по городу и кайфовал от автомата, поставил машину на учёт и поехал в офис на парковку.
Как все делают на механике - выключил зажигание, машина на скорости осталась (прекрасная замена ручника) и пошел по своим делам.
В общем я сделал тоже самое, подъехал к офису, выключил зажигание, и выбежал из машины. А турботаймер - то работает и коробка в режиме "D" :-)
Еле догнал, до стены не доехала 10 см.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Обнинск; Авто: R51 2,5TD LE 2008 Белый; Juke 2011 Тоже белый
Старый #29   07.11.2012, 12:11
Эх ребят, ладно когда железяка одна едет. У меня машина с ребенком уезжала. Было моему старшему тогда года 3. У меня тогда Пассат-4 был на механике. Подъехал я к дому. Машину заглушил, поставил на скорость и на секунду домой поднялся - забрать что-то. Вообще всегда детей в автокреслах вожу пристегнутыми, а тут дернула нечистая его отстегнуть. Брать с собой не стал - машина под окном, прямо у подъезда, белый день, дворик тихий, подняться на второй этаж - дело нескольких секунд - ну что может случиться?! Выхожу - машины нет! Когда этот бандит успел с заднего сиденья перебраться, и как силы хватило со скорости машину снять, до сих пор не понимаю. До этого не замечал даже, что во дворе уклончик существует небольшой, однако его хватило для того чтобы машина покатилась задом по направлению к выезду из двора на главную. Спасибо, мимо дедушка проходил-шофер с большим стажем, запрыгнул в машину и ручник рванул. До сих пор ему благодарен - спас и ребенка и машину. Сын даже испугаться не успел в отличие от меня.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder