|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
11.12.2013, 12:08
|
|
Kotoffich, Посмотри тему по карданчикам в шестнадцатых, там все расписано.
Добавлено через 3 минуты
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=40255
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.12.2013 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
11.12.2013, 13:26
|
|
vitalliy, спасибо
|
# 23
11.12.2013, 16:37
|
|
Сообщение от renat_a78
в общем разобрал нижнюю креставину на карданчике она заклинила в конец, покрылась толстым слоем ржавчины, еле разобрал из салона, все приржавело даже карданчик к рейке, открутил всего 4 болта, хотя можно было и два, с верхней крестовины болт и с нижней все легко вынимается,
|
Леша, не ленись- читай посты.
|
# 24
11.12.2013, 18:05
|
|
Сообщение от Толикан
читай посты.
|
Читал я этот пост. Как-то просто у него. Хотел подстраховаться. А вот почитал посты у 16-ых - есть определенные тонкости
Анатолий, как ты мог восомниться во мне?
|
# 25
12.12.2013, 09:44
|
|
renat_a78 - чего то давно его нет, а то бы допросили с предстрастием, как у него все это легко получилось, а вооще сейчас плохое время для ремонта - нужен теплый гараж, а там лампочкой светить надо.
Сообщение от Kotoffich
Как-то просто у него
|
|
# 26
12.12.2013, 16:28
|
|
Сообщение от Толикан
а вооще сейчас плохое время для ремонта
|
Вот-вот. Вообще на ремонт не стоит. Гаража не то что теплого, а вообще его нет. Но думаю, что скоро доберусь и потом все расскажу
|
# 27
14.12.2013, 07:21
|
|
Сообщение от Толикан
допросили с предстрастием
|
не надо допрашивать сам все расскажу), там действительно все легко снимается, просто не совсем удобно, и нижний болт который к рейке прикручивает саму колонку, может быть заржавевшим, поэтому надо запастись ВДшкой и хорошим накидным ключом (вроде на 13), как выкрутишь его поставь метку на ось рейки и колонки, я не ставил забыл теперь руль чуть неровно стоит , верхний вообще не проблема, да там кожух есть, на трех гайках крепится к полу, гайки на 10, дальнюю выкрутить немного повозится придется, набор головок желательно с разными коленами, как снимешь останется только впрессовывать крестовину, я ее выбивал тупо, края за вальцованы, поставил новую и обратно за вальцевал. Вот и все дела, можно на улице и зимой, там не долго от силы снять пару часиков, дома выбьешь и новую поставишь, ну и ставить пару часиков, не успеешь и вспотеть)))
|
|
|
# 28
14.12.2013, 10:35
|
|
Сообщение от renat_a78
просто не совсем удобно,
|
Наверное, что бы поудобнее и по свободнее было, водительское сиденье необходимо снять?
|
# 29
14.12.2013, 12:02
|
|
Сообщение от Толикан
Наверное, что бы поудобнее и по свободнее было, водительское сиденье необходимо снять?
|
Снять седенье впринципе можно, просто это еще прибавится работы
|
|
|
# 30
14.12.2013, 19:46
|
|
renat_a78, спасибо ха инфу
|
Форумы Club-Nissan.ru