troeca
День добрый. Для того, чтобы снять скобку, потребуется два ножика или две острые плоские отвертки. Делать все нужно в тепле, чтобы пластик не лопнул, боковые лапки скобки, охватывающие разъем, достаточно тонкие и хрупкие. Когда скобка ставится, в разъем входит 4 пина, которые и замыкают контакты.
Ножиком нужно аккуратно и совсем чуть-чуть отгибать поочередно правую и левую лапки скобки, которые охватывают разъем и при этом аккуратно сдвигать скобку на себя с разъема. Когда скобка перестанет сдвигаться с разъема, нужно аккуратно с двух сторон подцепить края лапок остриями или ногтями и снять скобку.
Когда я сломал скобку, я пытался силой отогнуть лапку скобки только с одной из сторон, не зная про внутренние 4 пина, которые замыкают контакты. Соответственно, в конце концов я лапку отогнул, сила есть - ума не надо, как говориться, но при этом оторвал все 4 пина и саму лапку.
Могу сделать фото скобки - приехал не один разъем.
Добавлено через 21 минуту
Bumer40,
День добрый.
Спасибо, разъемы я уже купил в США и они до меня добрались некоторое время назад. Поставил, все подошло.
К сожалению, все мегамагазины компонентов, в том числе и зарубежные, спасовали и не смогли по описанию и эскизу определить, что это за разъем, кто его производит и какой у него артикул.
Не уверен, что у этого разъема есть бошовский артикул.
Последний раз редактировалось Drakonru, 10.12.2012 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|