Сообщение от mrdanilych
Я же ведь давал ссылку http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23818
Добавлю, что у меня когда происходят подобные глюки иммо - бывает стартер не крутит вообще (тишина), а бывает и крутит (но не схватывает) - как повезёт. Всё это время горит, не гаснет лампочка машинки с ключиком.
|
Всю тему прочитал , добрался до разьёма иммобилайзера прочистил втавил на место и всеравно не завелась , там в теме кто-то писал что имобелайзер блокирует подачу топлива на форсунки , у меня топливо поступает хотя машинка горит , проверял так откручивал фарсунки и маслал стартер с фарсунок брызгало ,что еше можно испробывать ?
Добавлено через 1 час 2 минуты
ура разблокировал второй ключ на двери , теперь оба ключа реагируют на открытие и закрытие , вот так у меня заработало
Применяется только в том случае, если машина перестала реагировать на ключ дистанционного открывания дверей и замена батарейки в брелке не помогла.
1. Открываем замки всех дверей (водительской кнопкой в салоне)
2. Ключ в замке зажигания 6 раз быстро повернуть туда обратно из крайнего левого положения "LOCK" (когда ключ можно достать) в положение, когда лампочки уже загораются, но стартёр ещё не крутится "ON". Поворачивать нужно очень быстро (может даже не будут успевать загораться лампочки), нужно уложиться в 10 секунд. Конечное положение: ключ в крайнем левом положении.
3. Затем сразу повернуть ключ в среднее положение "ACC".
4. Через несколько секунд должны дважды моргнуть указатели поворота.
5. Удерживаем на ключе кнопку "ОТКРЫТЬ", и нажимаем на ключе кнопку "ЗАКРЫТЬ" 3 раза. Отпустить кнопку "ОТКРЫТЬ", примерно в месте с кнопкой "ЗАРЫТИЯ".
Процедуру 7 можно не выполнять, если нет второго ключа.
6. Один раз моргнут указатели поворота. Если этого не произошло, значит ключ не обучился!!! (Пробуем повторить заново.)
7. Далее повторяем процедуру 5-6 для второго ключа (иначе он перестанет опознаваться машиной).
8. Поворачиваем ключ в замке зажигания в положение, когда загораются лампочки. Дважды мигнут указатели поворота. Обучение завершено.
Вытаскиваем ключ и пользуемся.
Напоминаю, что модуль дистанционного открывания дверей никак не связан с иммобилайзером,
Добавлено через 1 минуту
но пока не завелась по прежнему