|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 21
18.12.2007, 23:38
|
|
Сообщение от _6bICmRbIy_
А не подскажешь где термостат стоит а то я только учусь в машинах колупатся
Кстати ребята всё я нашёл фильтр, и вытащил его, почистил так же там мини радиатор весь забитый был! завтра поставлю новый фильтр!
|
Под капотом
Не факт что у тебя именно из-за термостата, но сиптомы такие: 1. стрелка температуры плавает 2. долго прогревается двигатель или не прогревается до рабочей температуры.
Лучше заедь на СТО, пусть продиагностируют, может просто воздух в системе да и самому термостат не поменять, хлопотно, если первый раз.
|
# 22
18.12.2007, 23:42
|
|
Нет всё работает хорошо стрелка не прыгает, греется не долго просто воздух не горячий!
|
|
|
# 23
29.10.2014, 22:08
|
|
привет всем. а у меня вот загадка, все было хорошо. и вот стою на светофоре - и чую с печки пошел холодный воздух, начинаю трогаться поехал - печка задула теплым...остановился...холодным. Поменял термостат и пробку радиатора, долил антифриза, развоздушил, все хорошо - машина стояла на хх и печка грела как надо. через пару минут поездок печка холодная, скорость 100 - теплая, развоздушиваешь - теплая..... подскажите куда и что??? спасибо...
|
|
|
# 24
25.11.2014, 09:41
|
|
Lux, А ремень не свестит на светофорах? Что показывает датчик температуры?
|
|
|
# 25
25.11.2014, 10:11
|
|
Решение найдено- обошлось подьемом гбц, шлифовка - сняли 0,02 мм и сборка. Полет нормальный.
Добавлено через 21 секунду
Ну и новая прокладка гбц
Последний раз редактировалось Lux, 25.11.2014 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
25.11.2014, 10:21
|
|
Lux, А ремень не свестит на светофорах? Что показывает датчик температуры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|