|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
26.06.2012, 14:59
|
|
да в том то и дело. везде делают от 7 до 12 тыс рублей. а на камчатке не хотят. даже если будет подробная инструкция ОД не станет делать. а делать не у дилера не хочу, накосячат что нибудь.
насчет потолочного двд, в подголовниках стоят мониторы. центральный отключается на ходу.
|
# 22
26.06.2012, 15:10
|
|
Max-armani, Там все легко. На форуме выкладывал ранее инструкцию по разборке передней консоли. Остальное дело техники, найти два провода, которые опишут наши соклубники и замкнуть на переключатель.
|
|
|
# 23
06.07.2012, 05:41
|
|
Сегодня первое ТО. Отписал в теме отзывы о сервисах в главной ветке. Если кто с камчатки думает о покупке. Не думайте. УЖАС.
|
# 24
06.07.2012, 10:41
|
|
Вот так всегда в нашей стране, хорошее дело так испаганят...
У нас в городе 2 дилера, плюс в августе Инфинити откроют, так что мы выбараем.
Патрола жалко неучам отдавать, я при ТО не отхожу от авто.
Я не понял ТО-1 проходили..? По 2000 км., указано в вашем отзыве - не понял? Что именно привело Вас к ОД?
Последний раз редактировалось Пуська, 06.07.2012 в 13:24.
|
|
|
# 25
06.07.2012, 14:05
|
|
стоит ли брать Патрол - на этот вопрос можно ответить так: смотря с чего ты пересаживаешься на него.
Это НЕ премиум машина, отсюда много мелких нареканий. Поэтому, если пересаживаешься с БМВ Мерс Порш - то будет много неприятных мелочей)
Если с какого нибудь Паджерика или даже крузера 200 - то будет много положительных эмоций))
Вот и все.
А в целом - машина отличная.
Есть тока 3 реальных неудобства в ней: жесткая подвеска, трясет и по гребенке и по ухабам сильно. Отвратительный сервис у дилеров - если что - зае... расхлебывать. Отвратительно неудобная мультимедиа и навигац. системы. Все остальное - нормально, уже чисто придирки пообщавшихся с премиум классом))
|
|
|
# 26
06.07.2012, 14:42
|
|
Сообщение от PatPat
Есть тока 3 реальных неудобства в ней: жесткая подвеска, трясет и по гребенке и по ухабам сильно. Отвратительный сервис у дилеров - если что - зае... расхлебывать. Отвратительно неудобная мультимедиа и навигац. системы.
|
С подвеской согласен. Жесткая на гребенке и ухабах. Трясет и болтанка.
С сервисом у ОД. Хм. Как и у многих. Вежливый пофигизм, но больше от людей зависит. Намного хуже лично у нас в городе ОД по Вольво и Форду, например. У нас сервис и качество ОД Ниссана одинаков с Тойотой, что по себе могу судить.
По мультимедийной начинке машины ничего плохого не могу сказать. Не согласен.
А вот карт нашего региона как не было, так и нет, поэтому штатная навигация для меня пока пустой звук.
|
# 27
06.07.2012, 14:58
|
|
Сообщение от RossMen
С подвеской согласен. Жесткая на гребенке и ухабах
|
Вся жизнь одни противоречия. Тогда на ровном шоссе будет валкая (привет ТЛК-200)? Или лучше пневма с регулировками режимов? Тогда вопрос по долговечности и ремонтопригодности. Согласен мириться с жесткостью, по шоссе идет как по линейке.
|
# 28
06.07.2012, 15:09
|
|
я тоже согласен с жесткостью) это плюс, больше чем минус! просто это неудобство скорее, чем минус...
как я понимаю, жесткость подвески - из-за гидросистемы, которая зато дает непоколебимый кузов)) и проходимость почти на уровне y61, не дает вывешивать колеса ВООБЩЕ) (да простят меня владельцы y61 коим я сам тоже являюсь)
что касается мультимедиа - очень мало настроек, допотопные неудобные меню, очень неудобное управление воспроизведением с USB, например и т.п. всё не помню, но складывается впечатление что меню управления делали в 1991 году. Качество звука - никак не hi-fi) а навигация - просто ужас! карт нет даже некоторых международных федеральных трасс! едешь по лесу в Белоруссию например! или объездная дорога вокруг Луги - она 3 года уже как построена - тоже едешь по лесу) кошмар. из-за этого всего задумываешься об установке второго бортового мультимедиа комплекса ((
|
|
|
# 29
06.07.2012, 18:30
|
|
а навигация - просто ужас! карт нет даже некоторых международных федеральных трасс! едешь по лесу в Белоруссию например! или объездная дорога вокруг Луги - она 3 года уже как построена - тоже едешь по лесу) кошмар. из-за этого всего задумываешься об установке второго бортового мультимедиа комплекса ((
|
ездил в июне в одессу
ниссан не видел кольцевую вокруг луги, но там не ошибешся
гармин не знал новых развязок в киеве с моста метро...ниссан видел.
|
|
|
# 30
06.07.2012, 19:18
|
|
тут дело даже не в ниссане в самом, а в их отношении к вопросу карт. Карты производителя карт , который использует ниссан - они давно включают все что можно! но на портативных навигаторах и т.п. похоже это просто такое отношение к "начинке" авто
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|