|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
22.04.2005, 12:09
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Я видел, серый точь в точь под цвет салона, и темно зеленый, и вот такой синий, исходя из этикетки есть желтый черный красный ближе к бардовому. Но мне понравился этот он ни как кстати вписался в салон. Осталяные я посчитал потеряються и небудут смотреться ИМХО. Материал синтетика
кто курит прожечь можно быстро прожечь, но для того и нужны чехлы чтоб защитить обивку сидений. К тому же стоят они всего 800 рублев. Установка занимает 30 мин там все на ризинках и крючках которые зацепляються за железное основание сидения. Сделаны они в Израиле. Покупал в Питере на рынке. Очень доволен
|
ну а на ощупь они как? неприязни не вызывает такая синтетика?
|
|
|
# 22
22.04.2005, 12:20
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от SergeyKV78
Я видел, серый точь в точь под цвет салона, и темно зеленый, и вот такой синий, исходя из этикетки есть желтый черный красный ближе к бардовому. Но мне понравился этот он ни как кстати вписался в салон. Осталяные я посчитал потеряються и небудут смотреться ИМХО. Материал синтетика
кто курит прожечь можно быстро прожечь, но для того и нужны чехлы чтоб защитить обивку сидений. К тому же стоят они всего 800 рублев. Установка занимает 30 мин там все на ризинках и крючках которые зацепляються за железное основание сидения. Сделаны они в Израиле. Покупал в Питере на рынке. Очень доволен
|
ну а на ощупь они как? неприязни не вызывает такая синтетика?
|
На ощюп как нормальная такая фактура, нескольская да и нечуствуешь ее совсем. Мне нарвиться, со сторы если смотреть не сразу понимешь что это чехлы надеты. ....
|
|
|
# 23
22.04.2005, 16:15
|
|
Во еще, эти чехлы немешают работе падушек безопасности, так было написано на этикетке. Да и у дилера спрашивал по гарнтии сказали, что на гарантию это никак неповлияет...
|
|
|
# 24
23.04.2005, 19:08
|
|
Уважаемые, а подскажите, есть ли на N 16 нормальные чехлы, не ввиде маечек, а целиком на сидушки. Маечки не очень нравятся!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|