|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
23.11.2006, 15:30
|
|
уже как месяц как перешол на 92 правда октан коректор ликви моли добавляю разницы не заметил
|
А зачем его добавлять?
|

# 22
23.11.2006, 15:32
|
|
2 Cayman
Как и было сказано Александром, в GT (т.е. турбированный) полагается лить 98. Вот и лью.
Это кстати является некоторой проблемой при дальних поездках. Например, на трассе Москва - Воронеж, 98 был найден только на двух заправках ЮКОС и то уже на подступах к Воронежу, т.е. км за 400 от Мск.
|
|
|

# 23
23.11.2006, 15:56
|
|
Я чего-то на приставку GT не обратил внимание, думал в обычный 98-й заливаете.
|
|
|

# 24
24.11.2006, 07:09
|
|
Кто интересуется бензином (производство,виды крекинга, октан-корректоры,виды октановых чисел, что делают в России и как и пр.) - ЗР №8 в самом конце.
|
|
|

# 25
24.11.2006, 17:02
|
|
Народ, чета я не слышал чтобы гдето новый НПЗ построили или так круто модернизировали старый завод, что там вторичную перегонку поставили (это денег конкретных стоит, завод такие вложения врядли потянет, едва едва новую колонну поставит и радости полные штаны).
Заправляюсь лет пять (примерно) на ВР в Жулебино (Москва), проблем никаких, и свечи нагар нормальный и движок тянет.
Отец мой, запрявляется где придется, на каждом ТО свечи меняет. Думаю что бензин везде одинаковый, просто на мелких заправках его бодяжат, на крупных фирменных новерное тоже, но не так откровенно.
|
|
|

# 26
09.12.2006, 23:26
|
|
А 98-й в нормальный Икс лить нельзя. Я попробовала прошлой зимой разок разбавить - натерпелась. Глохла чуть ли не на каждом перекрёстке. Торможу - глохну, торможу - глохну. Вот такие ужасы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|