Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.09.2006, 15:46
А в питере за 2500 ещё, в лучшем случае, часов 6 торчать в с***м МРЭО совмещённом с магазином велосипедов и запчасей, где нет места ни стоять ни сидеть. А ещё за ТО платить.
YourOKЪ вне форума YourOKЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   19.09.2006, 15:55
НУ И Я Ж О ТОМ - время или деньги, кому что важнее...
Хотя разница в 10 раз впечатляет!! наживаются салоны-рэкетиры... у них поганая батарейка 2036 к брелку стоит 350 рэ, в магазине 60 - и это без стоимости каких-то там доп. услуг, типа самим поехать в ГАИ и пр.
monax вне форума monax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   19.09.2006, 21:12
вот вам везет у нас не ставят на учет в салоне
ну конечно 300 енотов жаба задушет а 150 отдалбы не задумываясь чем я порчал на 35 гр. жаре в мрэо без кондера в отсойнике квадратов 40 и людей как в банке с селедкой целый день
с то проще позвонил через 2 часа превезли за 1300р
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #24   19.09.2006, 23:57
Сообщение от YourOKЪ Посмотреть сообщение
давно ничего не ставил, но думаю никак не дороже 100 - пусть меня поправят... но опять же - с потерей времени, там ведь очереди везде небось...
Живу в Строгино. Хуже наверное нашей Гаишки нету ничего. А точнее я думаю что из за одной с..и, которая в час ночи начинает вести списки. А утром когда нормалные люди хотят поставить на учет, он продает место за 1000 рублей.
Я занимал очередь в 2 часа ночи и тусовался на площадке до самого конца (хотя можно было и поехать спать). В очереди я был 5. в 12 часов дня я получил номера все в пределах 500 рублей. Далее ходила вторая с..а которая убеждала меня что ТО я не пройду сам, даже с новой машиной.Хотя бы потому что не успею. Цена его 3000 рублей. Я поехал сам и в 15 часов прошел ТО. Единственое карточку не дали сразу, а дали через нескольк дней. Причина тому не успели придти даные по компьютеру.
Самое главное уяснить для себя что деньги дяденьке отдать можно всегда.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   20.09.2006, 10:21
Да в том то и дело, когда совершаешь такую дорогую покупку (для меня, по крйней мере), начинаешь считать каждую копеечку. С одной стороны, хорошо, когда все готово и сразу, с другой, такая сумма за оплату услуг - моя зарплата за полторы недели
gennadi_s
Старый #26   20.09.2006, 12:27
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, когда совершаешь такую дорогую покупку (для меня, по крйней мере), начинаешь считать каждую копеечку. С одной стороны, хорошо, когда все готово и сразу, с другой, такая сумма за оплату услуг - моя зарплата за полторы недели
Где-то в форуме я читал, что практически нет очередей на регистрацию в центральном МРЭО,
а очереди - в районных.
Собираюсь проверить этот тезис в октябре
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   20.09.2006, 12:38
Сообщение от gennadi_s Посмотреть сообщение
Где-то в форуме я читал, что практически нет очередей на регистрацию в центральном МРЭО,
а очереди - в районных.
Собираюсь проверить этот тезис в октябре
А тут не надо учитывать другой тезис - типа поезжай-ка ты, милый, в свой районный МРЭО - по месту проживания? или можно где попало? Кстати, салон меня поставил именно с учетом этого момента... Правда мы с ним - с Автомиром - живем в одном районе
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   20.09.2006, 13:27
Я в ЗАО и тоже в октябре машинку получаю
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   20.09.2006, 15:18
Я машинку забираю из Major Auto. Ищу сейчас где застраховать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   20.09.2006, 15:35
Сообщение от Processor Посмотреть сообщение
Я машинку забираю из Major Auto. Ищу сейчас где застраховать.
не принципиально ващета, хотя наверное лучше выбрать из известных... позвоните в свой Майор и спросите - есть ли у них в салоне (должон быть!) страховщик и хто он... у меня Ингосстрах - проблем пока не было. Да, кстати, у разных фирм - разные %% по КАСКО, если этот момент тоже волнует... у моего - по их словам - якобы самый низкий... Удачи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail