|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
04.04.2012, 22:09
|
|
И кстати всего один пат увидел, за месяц- нелифтованный.
Мало у вас тут их. Или может красноармейский район просто
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yvg
С применением асфальтовой смеси неизвестного происхождения, зачастую холодной... Срок жизни очень короток
|
Как сказал ваш мэр - ничего страшного- просто немножко своровали и вообще во всех регионах такие дороги сейчас.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 04.04.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
04.04.2012, 22:10
|
|
Mixxxa, Чтобы от меня доехать в красноармейский, нужно проехать через кировский, а по словам тех, кто в нем живет, их как раз "ковровой" и накрыло. Глубина некоторых ям до 40 см... И это основная магистраль (практически единственная) в этом районе...
|
|
|
# 23
04.04.2012, 22:15
|
|
Сообщение от yvg
Глубина некоторых ям до 40 см... И это основная магистраль (практически единственная) в этом районе
|
Да у вас в городе не только в кировском районе так, к примеру на конторском мегане, на очередной яме оторвали штатный пыльник под мотором(а там просвет как у таза), на вольксвагене транспортере расдолбали подкрылок, противотуманку, кусок штатной защиты- там тоже просвет приличный - тоже очередная яма под лужей.
|
|
|
# 24
04.04.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Mixxxa
всего один пат увидел, за месяц- нелифтованный
|
Так мой первый лифтовался. У соседа по стоянке - второй. Третий - пат директора нашего сервисного центра НИССАН Вот только не знаю, он уже лифтанулся или еще нет
Добавлено через 3 минуты
Mixxxa,
P.S.: А на долго у нас? Может пересечься получится?
Последний раз редактировалось yvg, 04.04.2012 в 22:19.
|
|
|
# 25
04.04.2012, 22:19
|
|
Ну и что теперь, ничего сделать низя? Пишите письма в администрацию города, НТВ, правительству Рашки, есть же повод на кукан чинушь посадить...
|
# 26
04.04.2012, 22:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
письма в администрацию города
|
Жень, давно так не смеялся
В том то и дело, что:
Сообщение от yvg
Бывший мэр ничего не сделал, да и его теперешняя "имитация" тоже... За последние лет 6 изменений в лучшую сторону нет
|
Добавлено через 1 минуту
Подробности могу при встрече рассказать, если больше тем для разговора не будет
Последний раз редактировалось yvg, 04.04.2012 в 22:24.
|
|
|
# 27
04.04.2012, 22:28
|
|
Сообщение от yvg
P.S.: А на долго у нас? Может пересечься получится?
|
Может и получится, пока незнаю- работаем.
В конце апреля в москву, потом в мае опять сюда на пару недель.
Судоходный канал ваш поднимаем.
|
|
|
# 28
04.04.2012, 22:31
|
|
Сообщение от yvg
давно так не смеялся
|
ну если только смеяться, то от этого точно дороги не станут лучше.
Сообщение от yvg
при встрече рассказать
|
извольте миловать.... без этого времени мало
|
# 29
24.04.2012, 15:34
|
|
Ну вот я и вернулся. Все прошло хорошо, без злоключений. Дорога Волгоград-Элиста-Пятигорск неплохая, незагруженная, разбитый был только один кусок километров 40 длиной. М6 была гораздо хуже. От Волгограда в сторону Астрахани по левому берегу вообще как после бомбежки. Калмыцкие гаишники хоть и приставучие, но не злые. На Кавказе тепло, сады цветут, все зеленое, а в двух часах езды на Эльбрусе зима, метель, снег валит вовсю, прикольно. Дороги на Кавказе тоже хорошие, вся инфраструктура развита, путешествовать приятно. А вот М29 от МинВод на Ростов и дальше М4 на Москву - был приятно удивлен - просто песня! Могут, когда захотят... Скоро она станет платной, первый участок длиной 54км в районе Ельца уже запустили, видимо очень скоро остальную часть обилетят. Не знаю как это покажется тем кто часто ездит, а мне понравилось. Стоимость около 1руб/км, две полосы в каждом направлении, газон или отбойник между ними, покрытие идеальное, ограничение 110км\ч. Первый раз круиз-контроль включил по-настоящему, а не побаловаться, за все 54км пару-тройку раз на тормоз нажал. Но инфраструктуры на вновь отстроенных участках от Воронежа до Каширы пока практически нет - кафе-заправки-магазины в дефиците, кто поедет - затаривайтесь необходимым заранее. В итоге проехал 4000км, сжег 450л ДТ, заплатил 3 штрафа по 100руб калмыкам за какую-то фигню (типа пересечение сплошной попутных направлений или превышение на 12км\ч) и 500 руб воронежским за скорость. Посмотрим сколько еще по почте придет...
В целлом, все что в соклубники ниже писали, полностью соответствует действительности. Благодарю всех откливнувшихся (и сочуствующих), чуствовал себя спокойно вооруженный информацией от своих, СПАСИБО ВСЕМ!
|
# 30
26.04.2012, 01:47
|
|
Match, теперь снаряжаюсь в Черкесск...апозжа отпишусь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба