Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
schofer вне форума schofer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   13.09.2006, 21:28
Будет просто гореть, а не мигать.Но при включенном зажигании.
ping вне форума ping    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   13.09.2006, 22:41
Сообщение от schofer Посмотреть сообщение
Компания Ниссан еще с 2003г.отзывала все Алмеры 2000-2002 г.г.выпуска для замены датчиков положения коленвала.Вопрос - он по компании отзыва у Вас менялся?
А если машина не признала иммо,то ключик при включении зажигания будет все время гореть.
Спасибо за информацию. Мне явно никто не говорил, что меняли датчики коленвала. Обслуживалась машинка в Гема, может и поменяли молча

Но это вселяет надежду, что не все так уж серьезно.
Еще раз спасибо.
den813 вне форума den813    
Начинающий клаббер
Старый #23   14.09.2006, 00:42
Сообщение от ping Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендации. Скажите, а может вот так, одним махом, умереть бензонасос?
И если не трудно скажите где стоит датчик распредвала? Видимо, прийдется менять его самому и вообще насколько это сложно.

з.ы. Разумеется машина не на гарантии.
Как-то заехал на мойку на своей старушке N 15, выехать не смог - не заводится. Думал залили своими керхерами всё нах..рр. Полчаса бедолаги, мойщики, по моей настоятельной просьбе продували ВВ провода, и вообще весь моторный отсек, потом выталкивали авто на улицу. После ещё минут сорока ковыряния предохранителей в полутьме, я все таки решил снять заднюю седуху, дабы убедиться в наличие напряжения на бензонасосе. Оно там было.... Долго не мог понять, этот гадский насос умер кода я въезжал на мойку, или когда я пытался с неё уехать??? Кстати, перед смертью насос работал тихо и никаких намёков на ближайшую кончину не подавал. По ощущениям новый ( 6600 р. - Nissan - ) работает гораздо громче, чем пугает по утрам, во время протирки стёкол....
ping вне форума ping    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   15.09.2006, 02:18
Значит может и бензонасос.
Тогда скажите кто знает как померить давление в рампе или еще есть способы определить исправность насоса?
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   15.09.2006, 08:21
Самый простой способ проверки работоспособности топливного насоса: сдергиваешь с топливной рейки шланг обратки. Если при включении насоса из рейки течет бензин, значит насос исправен, давление в норме, бензин в баке есть. Но у тебя не проблемы с насосом - симптомы не те. Есть всего три причины, почему двигатель не заводится: 1.Нет бензина; 2.Нет искры; 3.Или еще что-то.
Проверь, есть ли искра и поступает ли бензин в цилиндры.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   15.09.2006, 12:50
Вот пунтк 3. "Еще что-то" меня больше всего и напрягает.
Сегодня вечером начинаю изучать. Купил датчики Р.В. и К.В., даже если окажутся исправны, я так понял, возить их с собой в далекие поездки не помешает
N16_761 вне форума N16_761    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королев М.О.; Авто: Сузуки Гранд Витара New 2,0 A/T
Старый #27   15.09.2006, 14:57
У меня была похожая ситуация. Для того, чтобы завести машину, я просто доливал в бак 5 литров бензина. Как потом показало вскрытие на НнТ, проблема была в бензонасосе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   15.09.2006, 23:34
Господа!
Всем огромное спасибо , я завелся.
Замена датчик Р.В. + датчика К.В., т.к. сказали, что менять надо вместе.
НО, есть маленькие нюансы или большые , а именно:

1. Выхлоп напоминает выхлоп от плохо отрегулированного карбюратора - несет бензином.
2. Не гаснет лампочка "Chek".

Кто знает, что же еще надо этой машине?
Я и так 3 часа менял датчик К.В., ну ниссановцы дают, ну надо же так неудобно сконструировать

Всем еще раз спасибо, надеюсь, что и на текущие вопросы у вас найдутся ответы.
ping вне форума ping    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   15.09.2006, 23:57
Ой, совсем забыл спросить!
А после замены датчиков К.В. и Р.В. нужна какая-либо регулировка двигателя или нет?

Заранее спасибо.
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail T-31 2.0dci АКП LE (D) 2011г.
Старый #30   16.09.2006, 00:34
Скажу честно я совсем не специалист, по сравнению с другими уважаемыми соклабберами. Поэтому лишь предположение, не больше. Но есть некоторые основание исходя из собственного опыта спросить: когда менял датчики отключал АКБ? Попробуй скинуть минусовую клемму минут на пять и вновь подключить аккумулятор. И посмотреть, что дальше.
Исходя из опыта общения с другиими машинами после замены датчика Р.В. регулировка не требуется вроде.

P.S. А вообще было бы интересно, понимаю, что звучит как издевательство, опять поставить старые датчики и посмотреть - заведется или нет?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera