|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
30.03.2012, 13:29
|
|
После того как машину помыли на решетке обнаружили едва заметную царапину и отказались менять ее по гарантии о чем составили акт с фото. Отказ обсолютно формальный т.к на месте этой микро царапины хром цел, а слезает совсем в другом месте. Материалы переслал в НМГ им пофигу, есть царапинка досвидание, т.е совести нет совсем. С трудом договорился с Дженсер и они поменяли по гарантии облезшую эмблему.
Итого: пошли они все куда подальше. Я не такой скряга как уже не уважаемый НМГ и придумаю чего-нибудь что-бы машина имела достойный внешний вид за свой счет. На споры и экспертизы у меня нет времени , а цена вопроса 10-12 т.руб мой бюджет от этого сильно не пострадает, а имидж НМГ для меня лично сильно подпорчен.
|
|
|
# 22
30.03.2012, 14:39
|
|
Сообщение от Yarilo
Сегодня был на ТО-1, приговорили турбину
|
встретился случайно в владельцем пата из СПб - у него на 2.5-литровом тоже турбину поменяли... больше 3-х тысяч, говорит, не раскручивался мотор.
|
|
|
# 23
30.03.2012, 15:06
|
|
2 lokaut
А не подскажете такого независимого эксперта с лицензией в Питере?
Иль просто погуглить тему "независимая экспертиза авто"?
|
# 24
31.03.2012, 15:10
|
|
Сообщение от Andrew_VM
2 lokaut
А не подскажете такого независимого эксперта с лицензией в Питере?
Иль просто погуглить тему "независимая экспертиза авто"?
|
К сожалению, не подскажу, т.к. сам тупо через интернет нашел, знаю, что у них(у экспертов) есть орган по сертификации и нужно выбирать фирму, чтобы в списке была, к сожалению, не сохранил сайт, где эти списки с номерами лицензий и названием фирм, но погуглить и все получиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|