|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
23.04.2012, 23:25
|
|
|
|
|
# 22
26.04.2012, 12:11
|
|
Итак, экспресс - шина , отправила наконец то первую партию дисков. Из минусов, с момента как ори увидели платеж до момента сдачи в ТК прошла неделя долго я считаю, я извелся весь. Сейчас посмотрим как прийдут.
|
|
# 23
26.04.2012, 12:13
|
|
И еще добавлю магазин:
www.cruzak.ru сидят рядышком, во Владивостоке. Брал шнорхель у них, отправили на следующий день.
Продавцы адекватные, быстро соображают и отвечают на почту
|
|
# 24
03.05.2012, 09:31
|
|
Экспресс-Шина косячники оказались. Зарезервировали 6 дисков (пять мне и один Ивану), выставили счёт, я его проплатил, жду... Улетел в командировку на неделю, думаю - прилечу и они как раз приедут. И тут на тебе : пишут, что на складе их не оказалось, сегодня отправил заявление о возврате денег...
Нашел ещё две конторы, вроде в наличии есть, посмотрим как отработают.
Добавлено через 11 часов 43 минуты
Ну вот, заказал 6 дисков ВСМПО Меркурий у нас в Красноярске, никакой предоплаты, никаких заморочек с доставкой, забирать здесь на складе. Сказали, что привезут через 2 недели. Ждём-с...
Последний раз редактировалось RaceMaster, 03.05.2012 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
03.05.2012, 14:37
|
|
Косякопоры, одно слово
|
|
# 26
04.05.2012, 00:31
|
|
покупайте резину в проверенных местах!)))
|
|
|
# 27
11.04.2013, 07:14
|
|
Ребята, никто не сталкивался с этим сайтом: http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nokian/ ? Цены адекватные и ассортимент какой-то фантастический, я про некоторые модели даже и не слышал. Если напрямую никто не общался, уважаемые москвичи, пробейте, пожалуйста.
|
# 28
11.04.2013, 07:24
|
|
Дмитрий (Барнаул),
какая конкретно резина интересует? Если говорить за нокию, то смотри http://4tochki.ru/, если цены сильно отличаются от них, то есть смысл задуматься.
|
|
|
# 29
11.04.2013, 11:25
|
|
AndrAB, да, блин, убил одно колесо Хакку5, спасибо, посмотрю.
|
# 30
23.09.2013, 21:05
|
|
Ребят, вот я косячник! Все время сто раз проверю информацию перед тем как заказывать что-то в нете, а сегодня как дернул кто за руку, только нашел и отправил деньги через банк. Уже вечером решил отзывы посмотреть и понял, что кидалово! Завтра утром еду в банк и буду пробовать отменить платеж, вроде бы как должно получится, т.к. не с карты перечислял, а через оператора, а там 2-3 дня прохождение платежа. Вот эти гады http://shina-automag.ru
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|