|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
02.02.2012, 21:35
|
|
Сообщение от yvg
Был бы пофигизм - никто бы ничего не писал.
|
это я про ново-писателя, который ничего не понял из-за того, что лень читать ;)
|
# 22
02.02.2012, 21:35
|
|
Сообщение от slavas
Это вы так решили ?
|
Нет, не Я. Традиции рунета
Сообщение от slavas
Чей-то не замечал вас в обсуждениях в других темах
|
Будь внимателен (с)
|
|
|
# 23
02.02.2012, 21:49
|
|
Сообщение от yvg
разумный скептицизм
|
вот я за него. А ставить Пасик в разряд спорткаров на мой взгляд разумный человек не может. Очень думаю, что из лично знакомых мне людей это было написано ради шутки.
Сообщение от Medatron
Тут так положено
|
Как, что, кем и куда положено прошу не объяснять, не надо.
А тем, кто до сих пор уверен что нулевик на серийное авто - это сракерский закос под спорткар и увеличение ЛС методой синих писалок скажу одно - об этой идее я узнал уже в ответах на мой головной пост.
Коренная идея - уменьшить сопротивление на входе. А необходимость этого я вижу несьма не мало.
Кстати уже точно не скажу кто именно из знакомых, но поставил себе не родной нормальный фильтр. Прекрасно ездил на нем до тех пор, пока фильтр не забился и его не порвало. И весь хлам сами понимаете куда всосало.
И я замечаю, что регламентных 20ткм на замену фильтра при эксплуатации в Мск ну очень много. Слишком забивается он.
Уже давно отошел от регламента и меняю каждые 10ткм, и тоже сильно забивается.
Вот и решил поискать альтернативные варианты.
|
|
# 24
02.02.2012, 21:55
|
|
Сообщение от Мясоед
А необходимость этого я вижу несьма не мало.
|
С этого места по подробнее.......Ну просто уж очень хочется узнать обоснование
Сообщение от Мясоед
И я замечаю, что регламентных 20ткм на замену фильтра при эксплуатации в Мск ну очень много. Слишком забивается он.
Уже давно отошел от регламента и меняю каждые 10ткм, и тоже сильно забивается.
Вот и решил поискать альтернативные варианты.
|
А вот тут Вы как-т осами себе противоречите. При таком раскладе, Вы должны искать фильтр ПОВЫШЕННОГО сопротивления, Ну чтобы засирало больше, а проникало внутрь (имеется ввиду в двигатель) меньше. Либо менять стандартный фильтр еще чаще.
ИМХО 600 р на фильтр раз в 2 месяца при пробеге в них же 5 тыс км ИМХО копейки, даже в сравнеии с затратами на пиво в неделю
ЗЫ монжно пойти еще дальше и ставить НЕ оригинал за 600 р, а како-нибудь Filtron за 300
ЗЫЫ а нулевик, ОН потому и нулевик, чсто поры больше, сопротивление ниже, а значит проникающей грязи больше. Еще всякие заморочки с обслугой и тд и тп. Короче нафиг ИМХО
|
|
|
# 25
02.02.2012, 22:31
|
|
Вы вообще понимаете, что пишете?
Я хочу найти фильтр лучшей пропускной способности с такой же степенью фильтрации, в идеале и лучшей. При этом его регламентная замена не должна быть меньше 10 ткм или он должен быть легко обслуживаемым.
А ваши слова
Сообщение от Medatron
При таком раскладе, Вы должны искать фильтр ПОВЫШЕННОГО сопротивления, Ну чтобы засирало больше, а проникало внутрь (имеется ввиду в двигатель) меньше.
|
и особенно
Сообщение от Medatron
ЗЫЫ а нулевик, ОН потому и нулевик, чсто поры больше, сопротивление ниже, а значит проникающей грязи больше.
|
Вообще далеки от понимания технического вопроса спортивного автомобилестроения. Тоже сугубо ИМХО.
Благодарю за ответы.
|
|
# 26
02.02.2012, 22:37
|
|
я вообще не читаю, что вы тут за сратцк устроили...
я главное говорю, чтоб про меня не забыли, когда фильтр будете заказывать...
|
|
# 27
02.02.2012, 22:38
|
|
Саш, не переживай, мы это обсудим в кулуарной беседе
|
# 28
02.02.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Kurbi
я главное говорю, чтоб про меня не забыли, когда фильтр будете заказывать...
|
ААаа.... Улыбнул до ушей ))))
|
|
# 29
02.02.2012, 22:44
|
|
Я прям худеею от вас парни, кто то где то сказал и вы начинаете все это жевать, кто нибудь возмите и сделайте благо у вас в не резиновой все возможно в отличии от нас).
|
|
|
# 30
02.02.2012, 22:48
|
|
Сообщение от Х-Radik
у вас в не резиновой все возможно
|
А при чем тут не резиновая и все возможно?
В первом сообщении был вопрос: кто использовал и какие отзывы. Никто (даже в нерезиновой) кота в мешке брать не хочет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|