|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
04.02.2012, 18:09
|
|
Так релюху то поменял? Или на отмороженной мучаешься?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
04.02.2012, 22:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Так релюху то поменял? Или на отмороженной мучаешься?
|
Насколько я знаю ничего они мне не поменяли, а подключили бензонасос напрямую, в обход сигнализации. Завтра приедет спец по сигам, всё посмотрит как следует. А как релюху поменять? Как узнать какую надо купить?
|
|
|
# 23
05.02.2012, 00:01
|
|
Сообщение от Abscent
А как релюху поменять? Как узнать какую надо купить?
|
Выдернуть старую в впих...нуть новую. А какую, в схемах посмотреть можно, схемы в мануале, манул в шапке форума, шапка форума сверху...
Мануал иметь необходимо, многие вопросы отпадут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
05.02.2012, 08:39
|
|
Сообщение от Abscent
Насколько я знаю ничего они мне не поменяли, а подключили бензонасос напрямую, в обход сигнализации. Завтра приедет спец по сигам, всё посмотрит как следует. А как релюху поменять? Как узнать какую надо купить?
|
проверьте всю цепь, все скрутки и контакты. наверняка блок сиги висит на проводах под панелью ни чем не закрепленный.
|
|
|
# 25
07.02.2012, 21:29
|
|
Теекс! Машину мне починили, всё дело оказалось на самом деле в мозгах, а не в сигнализации. В подробности я не вдавался, но электрик сказал, что каким то образом обманул мозги и подключил насос хитрым способом.
|
|
|
# 26
07.02.2012, 22:05
|
|
Сообщение от Abscent
Теекс! Машину мне починили, всё дело оказалось на самом деле в мозгах, а не в сигнализации. В подробности я не вдавался, но электрик сказал, что каким то образом обманул мозги и подключил насос хитрым способом.
|
ага))))))) через релюху от зажигания))))
# 27
08.02.2012, 22:24
|
|
2 дня машина заводилась как новенькая. Утром сегодня в -22 завелась без проблем. После работы завелась без проблем. Постояла с 6 вечера до 8 и заводиться перестала опять. Бензонасос опять умолк. Магия!
|
|
|
# 28
09.02.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Abscent
2 дня машина заводилась как новенькая. Утром сегодня в -22 завелась без проблем. После работы завелась без проблем. Постояла с 6 вечера до 8 и заводиться перестала опять. Бензонасос опять умолк. Магия!
|
это не магия, а физика. вот сегодня расказали про случай. помыли движок у бумера и все. НЕ ЗАВОДИТСЯ, притянули на галстуке. диагносты приговорили датчик распердвала и дмрв. у хозяина денег не было. поставил на стоянку, простояла месяц на стоянке. пришел хозяин и вжик, завелась с почти полпинка. это было летом.
|
|
|
# 29
10.02.2012, 16:28
|
|
Ну в общем тему можно считать исчерпанной! Машинка продолжает стабильно заводиться в мороз, не считая вечернего глюка 2 дня назад. Спасибо всем за отзывы и дельные советы!
|
|
|
# 30
16.02.2012, 08:43
|
|
Сообщение от Abscent
|
Хитрый электрик , хитрым способом, развесил на раскидистых ушах лапшу и обманул мозги!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|