|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
31.01.2012, 15:56
|
|
Игоряшка
Новый пат он как и старый- надежен или не повезло.
Если что, то к примеру MIRONOFF , пересел со старого пата (8 года помоему) на новый 11. И тут полно народу, кто приобрел себе паты после 10 года и вполне довольны.
Если и есть вопросы, то только к 3.0(и то из за того, что все стало сложнее), но не к 2.5.
А если тебе не нравится пат, то и проходи мимо. Делов то. А то реально какой то тролинг.
|
|
|
# 22
31.01.2012, 15:58
|
|
ну... у нас есть товарищ, который уже на третьего пата пересел...
|
|
# 23
31.01.2012, 16:02
|
|
Игорь! я вовсе не сердюсь. а имхо выражаю + извинился наперёд. если чо.
Пат - он В МЕРУ надежный за свою цену. Аналоги обсуждаем в "тягостях выбора и сравнении с конкурентами". там и ценник вдвое дороже и комфорты другие. и..надежность - однако не сильно выше.
Вот ты как Икстрейлщик. у меня был 2005 года в топе. 2,5 бенз. там летом сломался датчик релюха включения вентилятора отопителя. вот была попа в плюс 35 без вентилятора в пробке тащиться.
в патах ПОКА такого не наблюдал.
В общем - истину быстро не откопать. долго можно обсуждать.
конечно в Патовском форуме защитников своего Пата больше. а в тоетовском - Крузаки в фаворе. это очевидно
|
|
|
# 24
31.01.2012, 16:03
|
|
Сообщение от Kurbi
ну... у нас есть товарищ, который уже на третьего пата пересел...
|
+1
И я тоже его знаю
|
|
|
# 25
|
|
Да поломок у Пата не больше чем у машин других марок.
|
|
|
# 26
|
|
Сообщение от Kurbi
который уже на третьего пата пересел..
|
2 из них грохнул)))
все три видел...
3й хорош, гад хорош!
|
# 27
31.01.2012, 16:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
2 из них грохнул)))
|
ну не два, а один...
|
|
# 28
31.01.2012, 16:37
|
|
Сообщение от Kurbi
ну не два, а один...
|
1 дрыг, второй прицеп
|
# 29
31.01.2012, 17:06
|
|
точно точно.... правда твоя... запамятовал чота...
|
|
# 30
31.01.2012, 17:23
|
|
Ребята, я хочу, чтобы поняли меня правильно. Мне очень-очень нравится Пат, я его тест-драйвил - это песня после езды на Прадо. Прадо с 3.0 дизелем по сравнению с Патом вялый, разгон с трудом, валкий на поворотах как пьяная корова, а внутри с Патом и сравнивать грешно. У Пата отличная трансформация, он больше, идет по асфальту с большим напором при разгоне, как прилипший, собран и подтянут. При этом не угоняем, можно съэкономить на КАСКО и на 300 тыс руб дешевле. И столько в нем всяких допов, которые надо покупать в Прадо. Пат меня очаровал и если бы не форум... Я очень бы хотел убедиться в том, что ошибаюсь и реализовать свою мечту - купить Патфиндер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|