|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
18.01.2012, 18:33
|
|
Странно, что у Вас отдаёт в педаль газа - обычно все крутящиеся детали трясут руль, а тут педаль газа......
По-сути трясти могут 4 вещи: диски, шины, тормозные диски, привода- собсна всё. Ещё как вариант ступица (подшипник), а также зазор в рулевых тягах и сайлентблоках- но это маловероятно. Всё остальное - из ряда фантастики.
Как вариант +1 к MoRoman - привод в сборе с разборки, если уж его на сервисе приговорили - не сильно дорого будет
Естественно всё ИМХО
|
# 22
18.01.2012, 22:16
|
|
Сообщение от asbelousov
Странно, что у Вас отдаёт в педаль газа - обычно все крутящиеся детали трясут руль, а тут педаль газа......
По-сути трясти могут 4 вещи: диски, шины, тормозные диски, привода- собсна всё. Ещё как вариант ступица (подшипник), а также зазор в рулевых тягах и сайлентблоках- но это маловероятно. Всё остальное - из ряда фантастики.
Как вариант +1 к MoRoman - привод в сборе с разборки, если уж его на сервисе приговорили - не сильно дорого будет
Естественно всё ИМХО
|
Огромное спасибо за совет. Сегодня заказал правый в сборе. Обошёлся в 5000 руб по знакомству. В понедельник обещали привезти. В воскресенье поеду развал проверю. Потом отпишусь! Надеюсь, что в этом причина. Уже, если честно, руки опускаются и начинают посещать мысли о 12-ти летней Ауди А 6 и т.п.
|
|
|
# 23
19.01.2012, 10:16
|
|
12 летняя А6 будет ой как дороже в ремонте чем Примус, да и "сыпаться" будет не меньше, там подвеска гораздо сложнее, турбина будет скорее всего "на подходе" и различные мелочи начнут доставать...
Последний раз редактировалось asbelousov, 19.01.2012 в 10:26.
|
|
|
# 24
19.01.2012, 21:19
|
|
Это я так - крик отчаянья! После замены подушки мне теперь кажется, что вибрация начинается в 75 и заканчивается после 120! Может стоит лето поставить и попробовать, пока привод не поменял?!
|
|
|
# 25
19.01.2012, 22:55
|
|
Сообщение от Tarasofff
Это я так - крик отчаянья! После замены подушки мне теперь кажется, что вибрация начинается в 75 и заканчивается после 120! Может стоит лето поставить и попробовать, пока привод не поменял?!
|
стОит... я без иронии...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|