|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
17.11.2011, 14:46
|
|
... авто 2011 г/в.
дверь закрывается ключём с работающим двигуном... при закрытых остальных ( может потому что я включил режим открывания дверей двойным нажатием --"анитихайджек" см.мануал)
|
# 22
17.11.2011, 14:58
|
|
Сообщение от Konsst
... авто 2011 г/в.
дверь закрывается ключём с работающим двигуном... при закрытых остальных ( может потому что я включил режим открывания дверей двойным нажатием --"анитихайджек" см.мануал)
|
вот как раз сижу и роюсь в мануале. Видел где то эту настройку но не могу найти где ))
|
|
|
# 23
17.11.2011, 15:01
|
|
Сообщение от Mikseer
чтоб потом некоторые владельцы на морозе у закрытой машины не танцевали, прокляная и так многострадальный остров
|
Ну да... Теперь танцуем у открытой.
ИМХО спасение - вебаста или эбер. Корячить вторую сигналку, да с турботаймером, тоже вариант. Тока все небюджетно
|
|
|
# 24
18.11.2011, 08:37
|
|
Сообщение от Konsst
... авто 2011 г/в.
|
Спасибо за наводку, прочитал в мануале, запрограмил и вуаля - всё отлично закрывает!!!! СПАСИБО !!!!!!!
|
|
|
# 25
18.11.2011, 09:29
|
|
А без режима ХайДжек, можно сделать так:
1. выходишь из авто с ключом
2. при открытой водительской двери нажимаешь концевик на торце дверного проема пальцем одной руки после чего другой рукой нажимаешь кнопку центрального замка чтоб все двери закрылись
3. отпускаешь концевик водительской двери и закрываешь вод.дверь
4. проверяешь, что все двери закрыты, а двигатель работает :О))
5. открываешь машину ключом
|
|
|
# 26
18.11.2011, 09:52
|
|
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
|
|
|
# 27
18.11.2011, 14:37
|
|
Сообщение от sana
А без режима ХайДжек, можно сделать так:
1. выходишь из авто с ключом
2. при открытой водительской двери нажимаешь концевик на торце дверного проема пальцем одной руки после чего другой рукой нажимаешь кнопку центрального замка чтоб все двери закрылись
3. отпускаешь концевик водительской двери и закрываешь вод.дверь
4. проверяешь, что все двери закрыты, а двигатель работает :О))
5. открываешь машину ключом
|
Только перед этим надо не забыть проверить, что личинка чистая, не замёрзла или размораживатель под рукой
|
|
|
# 28
18.11.2011, 16:07
|
|
А нельзя ли эту кнопочку Lock/Unlock дистанционно (запараллелить) "нажимать".
|
|
# 29
18.11.2011, 20:55
|
|
Сообщение от vazha
Только перед этим надо не забыть проверить, что личинка чистая, не замёрзла или размораживатель под рукой
|
ну коль на то пошло то можно купить ключик - размораживатель ))) работает с батареек и греет замок
|
|
|
# 30
20.11.2011, 01:49
|
|
Какие то странные танцы с бубном.
Я себе установил доп сигнализацию. Турбо таймер, дистанционно заводится, в случае понижения температуры двигателя ниже -12 сама заводится и греется.
То же самое в случае просадки аккумулятора.
Смысла не понимаю беготни с этими кнопками.
Утром пью кофе, в окно выглянул кнопку нажал.... и все. Машина прогрета.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|