|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
28.08.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Тимон
Берешь набор ключей с TORX, оддираешь круглую наклейку в торце двери, подтягиваешь винт (без фанатизма) пшыкаешь туда же 4ВД, заклеиваешь. Затем густой смазкой смазываешь исполнительную часть замка и дверные петли (тонким слоем). У меня все исчезло. Петли и замок были сухие.
|
ой! для тех, кто инвалид мозга с детства объясни по подробней плиз: с какой стороны двери, чего тама за болт и зачем его подтягивать? замки и петли обязательно силиконовой смазкой мазать? так сделать на всех дверях?
а то потихоньку это все начинает доставать, а машина уже не гарантийная и в сервисе пока че то кому то докажешь и объяснишь дешевле самому сделать.
|
Торец у открытой двери вроде как один.  На уровне наружной ручке в торце, винт крепления замка, он частенько ослабевает, его и надо подтянуть, чтобы замок не брякал. Петли и собачки замков надо смазать густой консистентной смазкой типа солидола (не силиконом). Обработать все двери.
|
|
|

# 22
28.08.2006, 11:22
|
|
то Alexis
Благодарю.Сеня попробую,а то уже совсем не в моготу все это слышать...
|

# 23
28.08.2006, 15:51
|
|
Сообщение от Sanchezz
ну конечно ПРИМА, тачила то, что надо!
P.S. думаю пересесть на 2.0 двигатель, салон-кожа и конечно АКПП. :D
|
Имеется данный аппарат у меня, только с вариатором.
Пробег: 100100 км.
Местонахождение: Станция Технического Обслуживания
Причина нахождения: Пошел антифриз в двигатель
Причина неисправности: Пока грешат на прокладку. Пила машина 1,5 литра антифриза на 500 км. Долил литров 10 пока доехал до СТО. Не дымила, не парила, уровень масла не увеличивался. Парадокс. Я вот думаю, может в катализаторе все это осело?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|