|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
02.04.2012, 21:42
|
|
Сообщение от vitalliy
Я два дня ездил, точнее с середины дня до следующего вечера и все нормально.
|
Значит аккумулятор хороший (хотя, у меня тож норм) Или устройство цепи другое. Я приборку снял, километров 7 проехал, чувствую, не вижу ничего, остановился, а ближний как габариты. Еле до дома дотянул, поставил все на место, ну потом прикурили.
Сообщение от vitalliy
Это уже контакты самого дисплея...
|
Так тоже не понятно, я когда разбирал, там контакты не как, например, в будильниках (через резинку полосатую), а прямо в стекло вделаны, отваливаться-то нечему. У кого была такая проблема, что подскажете, как решить?
|
|
|
# 22
02.04.2012, 22:21
|
|
d3e3n, Ну я уж точно не помню..., но км. 100 точно проехал. Возможно что-то другое, у меня одометр механический.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
03.04.2012, 01:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Я ж говорю, ездил два дня со снятой приборкой и все нормально было...
|
значит приборки разные виталь..
я автозапуск ставил проверял все от и до пока торпеда снята и могу с уверенностью сказать на моей машине без приборки машина не заводилась ни в какую
|
|
|
# 24
03.04.2012, 01:22
|
|
Djuser111, Интересно в чем все-таки фишка?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
03.04.2012, 08:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Djuser111, Интересно в чем все-таки фишка?
|
а х знает.можно лишь по одной фишке снимать и смотреть с какой заводится и оттуда плясать
|
|
|
# 26
21.01.2013, 00:30
|
|
Доброй ночи, Всем.
У меня такая-же беда, одометр электронный гаснет иногда, за то когда в гараж приезжаю выключаю зажигание а он работает и не отключается, на следующий день пришел одометр погас. А через неделю аккумулятор разряжен в ноль. В чем беда.
|
|
|
# 27
26.05.2013, 09:33
|
|
Я тут тоже до кучи, электронный одометр тоже то потухнет то погаснет, и самое интересное что километраж считает, то есть при потухшем мониторе одометра пробег А, В и общий пробег считает, когда начинает снова показывать, то цифры изменяются. Что ж, будем снимать панель.
|
# 28
07.09.2014, 17:28
|
|
Не работает одометр километража....
Проблема. Не работает одометр километража (так-же и суточник),спидометр работает....
Что характерно, завис на пробеге 359999
Куда копать ?
Спасибо.
|
|
|
# 29
08.09.2014, 12:01
|
|
Сообщение от Phantom78
Куда копать ?
|
Туда же, куда и обычно - снимать спидометр и проверять пайку платы
|
|
|
# 30
08.09.2014, 12:23
|
|
Да и тему почитать. У меня тоже на девятках клинил чаще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|