|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
28.10.2011, 22:08
|
|
Про свечи: меняю, как только из под цоколя на изоляторе появляются коричневые подпалины. Это значит, что металл устал и газы из цилиндра прорываются между цоколем и изолятором. Вот и вся арифметика!
|
# 22
29.10.2011, 15:19
|
|
Я у себя в мануале посмотрел - каждые 15 тысяч. Свечи это не такой дорогой расходник чтобы менять его раз в 30 тысяч, а бензин в нашей стране полное Г.
Сам меняю одновременно с заменой масла и фильтров в движке, каждые 10 тысяч, не экономлю, езжу не так много, 10 тысяч я прохожу месяцев за 9-10 =)
|
|
|
# 23
29.10.2011, 17:56
|
|
Сообщение от AAR
НЕПРАВДА каждой осенью т. е. раз в год,
|
Можно и каждые полтора месяца менять фильтр. Это всё от хозяина зависит. Пробег дан по мануалу, а там всяк по своему с ума сходит.
Покупал Тойоту. Еле работает кондёр. Спрашиваю, давно фильтр менял. Ответ, а что, здесь фильтр есть? Еле вытащил, настолько был забит в московских условиях за 68 тыс пробега. Ладно бы лахушка была хозяин, а то парень. И так бывает.
|
# 24
29.10.2011, 18:33
|
|
Сообщение от Predator1689
Сам меняю одновременно с заменой масла и фильтров в движке, каждые 10 тысяч
|
Практически согласен. Вчера прошел КСР, все ОК, но свечи через 20000км имели зазор от полутора до двух мм. А это уже нехорошо т.к. напрягаются тр-ры.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|