|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
17.10.2011, 13:02
|
|
А еще можно большими, красными буквами написать на главной странице, ОТВЕТЫ НА ВСЕ вопросы вам на почту или в личку, цена одного полного ответа 20рублей (ну к примеру). На вопросы отвечает человек, которому нужны деньги и кто хорошо, в отличие от меня, знает весь FAQ.
|
|
|
# 22
17.10.2011, 13:12
|
|
коллеги! ИМХО тут нужОн компромисс.
любой новый клаббер, естественно может и даже наверное должен прежде чем задать - ознакомиться с поиском и с ЧаВо (тот же Фак тока по-русски).
НО поиск на сайте весьма непрост, проще в гугль зайти и пошукать там. порой - в числе первых трех ссылок будет наш форум.
Надо вообще помогать друг другу в наше непростое время. разумеется по-возможности. Никто ни к чему никого не принуждает.
Если есть старожил, у которого есть время, желание возможность подсказать - то желательно ответ давать. Либо ссылочку на тему, либо конкретику.
|
|
|
# 23
17.10.2011, 13:33
|
|
Золотые слова!
|
|
|
# 24
17.10.2011, 13:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Либо
|
Либо банить спамера, пока в личку модератору не чиркнёт- FAQ полностью прочитан.
|
# 25
17.10.2011, 14:09
|
|
Спамеры всего мира раскаялись в своем поведении и разослали всем адресатам письма с извинениями
|
|
|
# 26
17.10.2011, 14:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
разослали всем адресатам письма с извинениями
|
Молодец! сам написал, сам же и поржал...
|
# 27
17.10.2011, 14:29
|
|
не, я валялса. когда это услышал. эт не я придумал.
|
|
|
# 28
17.10.2011, 14:56
|
|
Сообщение от lokaut
красными буквами написать на главной странице, ОТВЕТЫ НА ВСЕ вопросы вам на почту или в личку
|
На все не надо, речь про то где найти консалт и диагноста в Самаре.
Добавлено через 22 минуты
Беру свои слова взад, не заметил что советовал уже сделанное.
Последний раз редактировалось Match, 17.10.2011 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|