|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
11.10.2011, 04:01
|
|
Сообщение от vazha
Страховать.
|
машину - да, хотя от геморроя и головной боли это не спасет.... а с головами этих уродов че делать?
|
# 22
11.10.2011, 15:41
|
|
Сообщение от Мясоед
Готов взять, сколько не жалко. Кину в свои машины и раздам друзьям. Вещ полезная. Всегда бы такие на перекрестках раздавали.
Хотя я пользуюсь распечатками на А4, для слепых даже видно.
|
Парни, вы конечно можете делать что угодно, но если я столкнусь с такой ситуацией ещё разок, то буду действовать схожим образом, а было это так (я, вроде рассказывал уже, но было это давно):
Выхожу из офиса с тем чтобы ехать в аэропорт, моя машина заперта, под стеклом бумашка с номером, звоню - "Абонент отключён или находиться вне зоны действия сети.", повторяю, жду 10-15 минут, параллельно шастая вокруг и обстукиваяя машину, звоню снова - таже фигня. Ехать надо, машину бросить не могу, да и не хочу. Звоню корешу, он на внедорожнике, приезжает, цепляем за нижний рычаг тросс, кладём на него чехол, дёргаем - скрежет и треск, но машина движется, пробуем на понижайке - опа! поехала, оттащили, отцепили, разъехались.
...и пропади оно всё пропадом, т.к. ваше отношение - это и отношение к вам.
Не надо ставить машину так, чтобы она мешала другим, хоть с бумажкой - хоть без.
|
|
|
# 23
11.10.2011, 16:00
|
|
Поддерживаю! Правда, я регулярно на час оставляю в одном дворе машину, перекрывая выезд из ракушки, но ей, судя по обстановке и следам, последние лет пять никто не пользуется. Но, на всякий случай, всегда оставляю визитку.
|
|
|
# 24
11.10.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Yarilo
Звоню корешу, он на внедорожнике, приезжает, цепляем
|
Сам на Галлопере таким другом выступал часто. И в том числе и по своему двору регулярно таскал.
Сообщение от Мясоед
Готов взять, сколько не жалко
|
Заезжай. Работа - Китай-город . вечер и утро - Таганка. В выходные поеду в сторону Истры
|
|
|
# 25
11.10.2011, 17:17
|
|
Сообщение от Stany
а с головами этих уродов че делать?
|
Ничё. Такие долго не живут.
|
|
|
# 26
11.10.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Stany
а с головами этих уродов че делать
|
Это тема для бесконечного обсуждения. Как мне представляется, все это идет от некоей вседозволенности и/или раздолбайства, часто по незнанию. Ну откуда молоденькой "кукле" с купленными правами знать как правильно По правилам/по понятиям припарковать автомобиль. Дальше собственного капота взглянуть не могут. У меня во дворе каждые выходные "боевые действия" против залетных, как тараканы лезут. Затыкают даже выезд из двора.
|
|
|
# 27
11.10.2011, 22:56
|
|
Сообщение от Yarilo
но если я столкнусь с такой ситуацией ещё разок, то буду действовать схожим образом
|
Так и надо. Оставить номер под стеклом и не отвечать на звонки или выключить телефон - это аналогично отсуствию номера под стеклом. Я тоже попадал в такие ситуации и дейтсовал разными методами.
Сообщение от Nikita707
Заезжай.
|
А можно тел в личку получить?
|
|
# 28
12.10.2011, 02:32
|
|
Парни, а знаете, еще год-два назад слышал: Оставляешь бумажку и идешь со спокойной душой. Появляются "плохие" ребята, бьют твое авто (оставляют хорошую вмятину), есессна горланит сигналка и ты выскакиваешь. Тут же находится один добрый человек (из тех "плохих"), который говорит, что видел кто и номер даже запомнил. Ты есессна за любые деньги готов получить номер обидчика, чтоб потом по закону, аль по принципу у кого друзей больше иль пояса их по-чернее, покупаешь инфо о "злоумышленнике", вызываешь господ мили-поли-ционеров и...выглядишь полным дураком...потом, когда станет понятно, что тебя нае....ли, при том, что повредили авто, а ты этим ....... еще и денег дал.
За всю свою жизнь ни разу не перекрывал никому выезд. Я считаю, что не вправе забирать чье-то время. Может оно у него дороже стоит, может ситуация у человека критическая. Да мало ли...В любом случае проведет он эти несколько минут в ожидании меня и жизнь его изменится и может быть в худшую сторону...но это уже философия (эффект бабочки такскать)
А что касается "дам", о кторых писали выше и которые не "знают", что они своим авто перекрывают выезд - все туфта, эти "дамочки" просто действуют по принципу "А МНЕ НАДО!" (никто ж их за это не осудит, ведь им ПРАВДА НАДО! ))
Последний раз редактировалось Provider, 12.10.2011 в 02:43.
|
|
|
# 29
12.10.2011, 20:07
|
|
Точно! Едем как-то на машине. За рулем барышня из нашего офиса. Поворачивает под кирпич. На наши крики "туда же нельзя!" она спокойно отвечает:" ну и что? А мне туда надо."
|
|
|
# 30
12.10.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Михельсон
Поворачивает под кирпич.
|
Когда не поездит за рулем несколько месяцев, тогда и поймет "куда мона, а куда низя, даже если очень нуна".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|