Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Provider вне форума Provider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5D 2011 + Honda Civic + Honda Spike
Старый #21   06.10.2011, 01:33
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
DHL, что-ли... надо посчитать отправку обычным UPS...
Как раз через них и пробивали UPS

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
там должна быть сеточка
пух пропустит?

Последний раз редактировалось Provider, 06.10.2011 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   06.10.2011, 03:20
А сколько она весит и какие размеры? Что так дорого?

Та сетка что мне свалили примерно 1 см ячейки. Можно и меньше ставить, наверное....
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   06.10.2011, 14:26
Решетки можно еще вот такие заказать из Питера http://www.berkutauto.ru/index.php?p...mid=58&lang=ru верх+низ =12600р
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   07.10.2011, 00:38
Сообщение от lokaut Посмотреть сообщение
Решетки можно еще вот такие заказать из Питера http://www.berkutauto.ru/index.php?p...mid=58&lang=ru верх+низ =12600р
Спасибо,Николай.Но там во-первых 10-м годом заканчивается,а у меня 11 да и решетки эти беркутовские я наизусть выучил-не нравятся они мне.А во-вторых,взял такую как хотел (сеточку а не трубки) уже сегодня.Нашел вменяемых ребят и договорился о вип-цене.Так что доволен как кот!
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #25   07.10.2011, 16:37
Сообщение от Provider Посмотреть сообщение
Спасибо,Николай.Но там во-первых 10-м годом заканчивается,а у меня 11 да и решетки эти беркутовские я наизусть выучил-не нравятся они мне.А во-вторых,взял такую как хотел (сеточку а не трубки) уже сегодня.Нашел вменяемых ребят и договорился о вип-цене.Так что доволен как кот!
Если не секрет, чо-почем? Можно в личку, если здесь неудобно
Пафик11 вне форума Пафик11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   07.10.2011, 17:36
Как говорится, принимайте новенького

Вопросы те же, что и у предыдущих участников
И если на защиту картера, коврики и защиту радиатора я готов разорится у ОД (хоть скидку дают 10%), то на сигналку в 2-2,5 раза дороже - жаба давит, как говорится
Вопрос - фирмы-партнеры клуба - они имеют сертификацию ниссана? Можно к ним ехать на установку сигналки, не опасаясь проблем с гарантией потом?
vgrom вне форума vgrom    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ЗаМКАДье; Авто: *Pathfinder 2,5 D SE "Большой Брат Нюс" Silver
Старый #27   08.10.2011, 01:59
Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
Нет сертификат специалиста например по Шерхану сигнализации
не ставьте! у меня 7 был- сосканировали и уперли сумку с багажника с компом и документами
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   08.10.2011, 18:26
Если не секрет, чем не нравятся Вам решетки?
10 и 11г.в решетки одинаковые. Не знаю что там они Вам наговорили у меня решетка установлена на 10г.в. и все ок.
Вот еще интерессно, какую решетку вы себе поставили, выложить бы фото, посмотреть хоца. Спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   09.10.2011, 04:26
Сообщение от Пафик11 Посмотреть сообщение
И если на защиту картера, коврики и защиту радиатора я готов разорится у ОД (хоть скидку дают 10%), то на сигналку в 2-2,5 раза дороже - жаба давит, как говорится
Ну и зря! Странный Вы: на сигналку не жалко, а на все остальное жалко. Зачем их кормить? Хотя это, конечно, Ваше право.
Сообщение от Пафик11 Посмотреть сообщение
Можно к ним ехать на установку сигналки, не опасаясь проблем с гарантией потом?
Как бы не пришлось прежде всего опасаться за корректную работу второй сигнализации совместно со штатной, которая, как здесь на форуме неоднократно говорилось, весьма неплоха. Вобщем не спешите с ней -почитайте, подумайте, взвесьте. Имхо: лучшее решение не заниматься вредительством и не мешать штатке, а вдовесок установить механические блокираторы (чего собссна сам и сделал).На второй машине конкретный пример: считали, перечиповали, вскрыли, расковыряли замок зажигания, завели, а уехать не смогли, увидели блокиратор и ушли. А в соседнем дворе в ту ночь такая же ушла.

Добавлено через 11 минут
Если не секрет, чем не нравятся Вам решетки?
Не знаю...дизайном как-то не вышли...ну на вкус и цвет, знаете...

10 и 11г.в решетки одинаковые. Не знаю что там они Вам наговорили у меня решетка установлена на 10г.в. и все ок.
Не проверял, но прежде чем брать решил покопать инет и нашел подтверждение их слов здесь http://www.major-nissan.ru/model/pathfinder/ Выдержка из статьи: Среди внешних изменений кузова следует отметить обновленный капот, измененную решетку радиатора и передний бампер...

выложить бы фото, посмотреть хоца
А пажалста http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/h6DlUn5r.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/RX7z5OnT.jpg

Последний раз редактировалось Provider, 09.10.2011 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Пафик11 вне форума Пафик11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   09.10.2011, 10:32
Ну и зря! Странный Вы: на сигналку не жалко, а на все остальное жалко. Зачем их кормить?
Ну вообще-то наоборот - на остальное не жалко. А остальное - это то, что я считаю, самым необходимым. А в частности - полиуретановые коврики - чтоб сейчас, по осени, сразу салон не загадить. Это решетки защиты радиатора - чтоб по закону подлости камень не схватить пока в другом месте их не поставил (а я живу в подмосковье - по нашим дорогам по осени можно и схватить...). Ну и защиту картера поставил у них т.к. в одном месте позвонил - нет защиты картера на пафик 11 года, в другом месте - сказали, что есть неоригинальная.. А в третьем ведь могут и не сказать, а поставить то, что есть...

Имхо: лучшее решение не заниматься вредительством и не мешать штатке, а вдовесок установить механические блокираторы (чего собссна сам и сделал).На второй машине конкретный пример: считали, перечиповали, вскрыли, расковыряли замок зажигания, завели, а уехать не смогли, увидели блокиратор и ушли
хм.. о таком варианте я, честно говоря, и не задумывался.. спасибо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder