|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
13.09.2011, 13:26
|
|
Сообщение от vazha
Ищем статью 41 и приложения 6 и 7.
|
Спасибо. Прочитал.
Все-равно вопросы остаются.
В моих правах место рождения и место выдачи написано только по-русски, латинскими буквами не дублируется. Если читать конвенцию буквально-удостоверение не соответствует.
Но... В пластиковых цветных правах - место выдачи тоже латинскими буквами не пишется...
Значит цветной пластик тоже не соответствует конвенции???
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shurik
Не, ну можно взять когда угодно, просто заранее выбор больше и дешевле. Я больше, чем на неделю взял домик за 400 евро всего.
|
Действительно. Ценник волшебный. Вторую неделю занимаюсь вопросом. Ищу Вуокатти. Чтоб от склонов близко было дешевле 1200 за неделю ничего не попадалось (заезд 3.01 - самый высокий сезон получается, ессно). В прошлом году Австрию брал за 530 евро. Финны все-таки жадные ребята.
Последний раз редактировалось krebs, 13.09.2011 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
14.09.2011, 10:46
|
|
не жадные. а северные. на северах всегда дороже стоит. меня предупреждали, что Финляндия - одна из самых дорогих стран ЕС.
|
|
|
# 23
14.09.2011, 11:05
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Финляндия - одна из самых дорогих стран ЕС.
|
Эт ты еще в Новрегии не был.
Там цены фиников, умноженные на 2,5-3.
|
# 24
14.09.2011, 11:24
|
|
Слава! подтверждаешь про СеверА
а помните времена Союза - было на пачке сахара "цена I пояса, цена II пояса, цена III пояса"
|
|
|
# 25
15.09.2011, 01:54
|
|
Сообщение от slavas
Эт ты еще в Новрегии не был.
Там цены фиников, умноженные на 2,5-3.
|
а мне показалось гуманно... на рыбалку ездили в этом году в норвегию....
|
|
|
# 26
15.09.2011, 22:50
|
|
....может быть из всех форумчан я самый трусоватый , или самый замерзший , но проверенный тёплый комбинезон себе и жене+ валенки лежат в машине с осени до весны .....
|
# 27
21.09.2011, 10:36
|
|
Сообщение от Shurik
Кстати, в этом году забронировал домик в Юллясе. Если кто в те края надумает, можно тусануть вместе.
|
Вооот! Как раз вынашваю соответствующие планы на нг-каникулы. Хочется покататься на досках в заграницах, тем паче визы есть, осталось токмо выбрать куда, подготовиться и отправиться.
Поизучаю этот Юляяс, спасибо!
|
# 29
22.09.2011, 08:01
|
|
Сообщение от krebs
Так вот вопрос: и у меня и у жены права картонные черно-белые . А не будет ли с ними проблем в Финке? Может надо международные оформлять..
|
не будет никаких проблем - права ничем не отличаются друг от друга.
и в Финляндию ездил с такими же, и в другие страны Европы, и в аренду машины брал неоднократно... "международные" ву - это один из сравнительно честных способов отъема денег у населения, ну и для желающих поехать в дикие страны, неприсоединившиеся в Венской конвенции
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MIRONOFF
я ездил на своей машине с обычными пластиковыми правами. никто у меня их ни разу не спрашивал.
|
на границе ж, вроде, проверяют наличие их.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shurik
з МСК 30-го декабря. Ночую по дороге. Туда прибываю 31-го. Обратно 7-го
|
НГ там, на Полярном круге - это экстремально. кататься в -30 не очень приятно, можно обморозиться. стоит подготовиться - в частности, стельки с электроподогревом помогают, особенно детям.
Последний раз редактировалось v-s, 22.09.2011 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
22.09.2011, 09:02
|
|
Сообщение от v-s
на границе ж, вроде, проверяют наличие их.
|
Да ну нафиг. НИРАЗУ за 15 лет скитаний...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|